切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 7779阅读
  • 16回复

[衣]真实评测雅马哈电钢琴ydp143怎么样呢??感受说说一下雅马哈电钢琴ydp143质量如何? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线dee5666

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-11-06

这款雅马哈电钢琴ydp143不错的哈,是他们的经典款的,性价比蛮高的,然后款式多时尚的,整体看着相当大气,质感蛮不错的,我有好几个朋友是用的这个,我自己也是才购不久的,外观是我喜欢的,然后音质不错的,用着也比较顺手,到现在快一个月了,我是满意的。
雅马哈电钢琴ydp143更多使用评价和感受:http://www.yamaha.com/ydp143
真实评测雅马哈电钢琴ydp143怎么样呢??感受说说一下雅马哈电钢琴ydp143质量如何?
离线easdragon

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-11-06
Re:真实评测雅马哈电钢琴ydp143怎么样呢??感受说说一下雅马哈电钢琴ydp143质量如 ..
琴各方面都很好,安装也很简单自己一个人不到一小时就安装好了
Re:真实评测雅马哈电钢琴ydp143怎么样呢??感受说说一下雅马哈电钢琴ydp143质量如 ..
离线dee5666

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-11-06
在网上买的最大的东西了本来有点担心,收到后非常满意,包装都是没拆过得
离线easdragon

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-11-06
这款钢琴是看到快手基本都是用的这个 品牌才买的
离线dee5666

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-11-06
包装还行,从深圳到四川没有损坏,音质还是相当满意的,对我这种业余爱好者来说完全足够了!
离线easdragon

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-11-06
发货一天就到,本以为大件怎么也得两三天,愉快的购物,各方面都满意。
离线dee5666

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-11-06
琴很好,家里有一台了,买一台放奶奶 家练习用,大牌子,值得信赖!
离线easdragon

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-11-06
大品牌就是值得信赖,很开心自己的第一台钢琴。棒棒哒!
离线dee5666

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-11-06
不错,孩子很喜欢,爱不释手了。音质很棒!!值得推荐!
离线easdragon

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-11-06
一个人安装了一个小时,第一次安装,