切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 792阅读
  • 15回复

[用]请问真的使用美国BOBOT MOP8600无线电动拖把评价怎么样呢??BOBOT MOP8600好不好 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zzy2233

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-11-06
美国BOBOT MOP8600无线电动拖把拖地一体机家用湿擦地扫地机器人
这款拖地机样式美观,设计合理。操作简单好用,两个可转动的拖地轮带动拖地布在一键喷水的配合下特别好用,噪音小,拖地不费力,拖地很干净,可调节的伸缩杆长短自如不用弯腰,单手既可操作。是一款不错的好产品,值得拥有!
美国BOBOT MOP8600评价使用https://s.click.taobao.com/E4BMVKw
请问真的使用美国BOBOT MOP8600无线电动拖把评价怎么样呢??BOBOT MOP8600好不好
产品参数:
证书编号:2017010907017939
证书状态:有效
产品名称:电源适配器
3C规格型号:见附件 (仅适用于海拔5000米及以下)
产品名称:bobot MOP8600
是否自动充电: 否
碰撞保护: 机械+电子双层保护
适用面积: 150m^2 及以上
附加功能: 无
外观造型: 杆式
功能: 拖地式
清扫路线: 其他/other
是否带遥控器: 无
是否有定时预约功能: 无
液晶显示: 无
有无虚拟墙: 无
保修期: 12个月
续航时间: 2小时
品牌: bobot
型号: MOP8600
电池容量: 2200mAh
适用面积: 10-200㎡
生产企业: 深圳市博宝特机器人有限公司
最高高度: 125cm
尘盒容量: 0L
颜色分类: MOP8600
离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-11-06
Re:请问真的使用美国BOBOT MOP8600无线电动拖把评价怎么样呢??BOBOT MOP8600好不 ..
出去旅游了 收货晚了些 买来给妈妈用的 平时一天都要拖两到三次 用着原来的拖把 弯腰拖很累 所以看到抖音上的视频 心动 立马就入手了 果然省力很多 不用弯腰拖地 省时省力 赞

Re:请问真的使用美国BOBOT MOP8600无线电动拖把评价怎么样呢??BOBOT MOP8600好不 ..

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-11-06
我想说这个评价为什么不能传两个视频,这个拖把挺不错的,自己可以站在墙边,你拿着拖地时不会累,跟着他的频率动就好,我们家有木地板和地板砖,在这两种地面上拖的都很干净,买回来后都成我家宝宝的大玩具了,他特别愿意去拖地,好玩又干净。

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-11-06
种草好长时间了,终于拔草了。客服超好,推荐了最新款,还赠送了好多的东西。今天试用了,棒棒的。对于一个拖地困难户来说这宝太给力了。会推荐给朋友的。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-11-06
电动拖把收到好几天了,试用了几次,觉得很是惊喜,再也不用像以前一样拖完地累觉不爱了。我家160平,充一次电可以用两次,觉得还是很省电的,一边拖地一边出水的设计也很科学,就是水箱少小了点,要多次加水。希望后续使用不要出问题。

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-11-06
拖地机收到就用了,确实轻松省力多了。卖家送了一块电板,两块电板都充满电没有后顾之忧。希望能看在拖把的份上,我可以搞卫生勤快一点

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-11-06
很好安装,样子也长的很洋气,操作简单,对静音这一点尤其满意,我一直有腰疼的毛病,这一款不用我再弯腰费力的使劲拖了,地板上普通污渍一遍基本上就拖好了,孩子吃水果滴上的水果渍需要来回多拖几遍,另说明书上有写使用角度不能超过80度,几次收起还有充电的时候超过那个角度机身会噼里啪啦响,我总怕它下一秒会碎了,很担心,家里角落的地方机器进不去,还是需要拖把完成,不过大面积bobot已经拖干净啦,总之满意

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-11-06
宝贝不错,拖地很方便快洁,噪音还可以不是很大,180平的屋子,很快就能打扰完毕,保姆使用拖地机后也很开心,特意用了两天才来评价,手懒的就不要观望了,值得购买。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-11-06
搭配吸尘器,先用吸尘器洗干净了再拖,非常好,很省力,不用弯腰,比自己用拖把拖的也干净,拖地变成了一件简单的事情,再也不用每次拖地之前给直接做好久的心理建设了,拖布也挺好洗的 用着很不错,很省力。虽然中间用着充电指示灯不亮了,但是卖家很快给换了一个新的。就是之前说的免费领耗材,其实是需要刷单的,稍微有点不满意。不过,总体来说,真的很好

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-11-06
给老人买的,噪音很小,对于每天都需要拖地的人来说还是很省力的。