切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 3533阅读
  • 16回复

[衣]真实感受使用雅马哈电钢琴clp625怎么样呢??感受说说雅马哈电钢琴clp625质量如何? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线dee5666

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-11-06
这款雅马哈电钢琴clp625不错的哈,是他们才发布不久的新品,款式多时尚的,整体看着相当大气,质感蛮不错的,我有朋友已经入手了,我自己也是才购不久的,也是听他们讲的,说是可以,后来就购了,结果没有失望的,外观是我喜欢的,然后音质不错的,用着也比较顺手,到现在快一个月了,我是满意的。
雅马哈电钢琴clp625更多使用评价和感受:http://www.yamaha.com/CLP625
真实感受使用雅马哈电钢琴clp625怎么样呢??感受说说雅马哈电钢琴clp625质量如何?

离线easdragon

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-11-06
Re:真实感受使用雅马哈电钢琴clp625怎么样呢??感受说说雅马哈电钢琴clp625质量如 ..
服务态度也好,质量没得说,孩子非常喜欢
Re:真实感受使用雅马哈电钢琴clp625怎么样呢??感受说说雅马哈电钢琴clp625质量如 ..
离线dee5666

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-11-06
很不错,作为一个外行觉得键盘手感跟真钢琴差不多
离线easdragon

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-11-06
送货速度,组装也轻松,必须点个赞!
离线dee5666

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-11-06
音质取决于喇叭,戴监听耳机音效明显要好很多,想要高音质单接音响应该会提高许多~好评
离线easdragon

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-11-06
音质还行,当然比真刚还是差些,给孩子练琴,足够
离线dee5666

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-11-06
送给孩子的,作为音乐启蒙,希望她能有音乐陪伴,快乐成长!
离线easdragon

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-11-06
还不错,跟纲琴相差不大,小孩喜欢!!
离线dee5666

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-11-06
第一次买这么大的钢琴,包装很严实
离线easdragon

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-11-06
钢琴外观非常美观,看起来很高档大气,这