切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1091阅读
  • 15回复

[用]请问真实觉得浦桑尼克811gb和ldsm6哪个好??对比浦桑尼克811gb和ldsm6区别是什么 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zzy2233

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-11-06
这两款扫地机器人区别还是有的哈,整体看还是浦桑尼克ldsm6这款功能更好,我用的就是这款哈,操作也简单、智能、易上手,清扫的屋子很干净也全面,比起家里原来用的那款实在好太多,这款性价比非常高功能也都好用,只要不是黏性的东西还有很久的很难清理的脏东西,一般的水印灰尘都可以拖干净,非常棒!

浦桑尼克811gb评价使用https://s.click.taobao.com/DuMtUKw
浦桑尼克ldsm6评价使用https://s.click.taobao.com/kzJtUKw
请问真实觉得浦桑尼克811gb和ldsm6哪个好??对比浦桑尼克811gb和ldsm6区别是什么
请问真实觉得浦桑尼克811gb和ldsm6哪个好??对比浦桑尼克811gb和ldsm6区别是什么

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-11-06
Re:请问真实觉得浦桑尼克811gb和ldsm6哪个好??对比浦桑尼克811gb和ldsm6区别是什 ..
咨询了一圈朋友,最后自己在百度上搜索,发现了这个牌子比朋友们推荐那几个牌子好,尤其是这个新款性价比更好,和客服说了,纠结颜色,没想到太好了。本来是给新房准备,结果收到宝贝迫不及待打开安装先在旧房使用一下,声音很小,颜色很大气,特赞赞赞??。 扫地机回来用了这几天,把墙角处的头发,小绒绒,都打扫了,不用我自己在每天扫了。今晚用手机设置试用,实在是太好了,直接太先进了,大爱,喜欢的朋友们放心大胆买回家试用吧!

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-11-06
Re:请问真实觉得浦桑尼克811gb和ldsm6哪个好??对比浦桑尼克811gb和ldsm6区别是什 ..
宝贝收到试用很满意.有些功能还没太弄明白 ...客服跟耐心...期待越来越好...会推荐给朋友?? 家人都说挺好用...还会在买给妈妈家。

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-11-06
小东西声音不大挺勤快的,打扫的干干净净,一个月的等待,没有选错,希望厂家把充电座改进一下吸盘固定,

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-11-06
小伙伴推荐来的,扫和拖一起,挺干净,拖地的话,需要加水,140左右的房子,三次?每天都扫的话,估计不用加水,也推荐给其他小伙伴了,还另外一处还买过科沃斯,自己感觉比科沃斯好用,还有手机apo。 打开灰尘盒,好多,真干净,性价比比较高

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-11-06
机器人已经收到了 物流真的是超级快 哈哈 自动充电真的是很可爱了 试用一下 目前还不错呦 终于可以解放了 不用自己扫地了 后续继续加评

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-11-06
收货几天了,特地用了几天再来评论,机器各方面还算满意,给一个好评。

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-11-06
非常方便  扫的很干净擦的也干净  全程不用管可以做自己的事情  点赞 质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-11-06
家里有宠物,用这个来清扫,吸毛发,使用下来特别给力,看到满满的尘盒就放心了,沙发底下,茶几底下,床底下,平时的死角也都扫的干净,拖地功能也很赞,现在日常清扫都靠它了

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-11-06
扫地宝宝非常好,按照客服的指导,一步步添加,非常简单,地面也干净了。