切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1291阅读
  • 15回复

[玩]真实使用感受微星 GF63 8RD-001CN怎么样呢??揭秘微星 GF63 8RD-001CN性能好不好 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zzy2233

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-11-06
使用这款MSI/微星 GF63 8代i7 GTX1050Ti 4G独显窄边框游戏笔记本轻薄电脑性能不错的哈,GTX1050Ti 4G 窄边框设计,很漂亮,重量也很轻,味道也很好嘻嘻~,开机速度很快,系统设置很简单会一步一步引导你完成,各方面性能表现都不错,挺满意的一次购物~学习竞技轻松搞定!
微星 GF63 8RD-001CN评价使用https://s.click.taobao.com/l5MXUKw
微星笔记本入手查看https://s.click.taobao.com/QyMXUKw
真实使用感受微星 GF63 8RD-001CN怎么样呢??揭秘微星 GF63 8RD-001CN性能好不好

真实使用感受微星 GF63 8RD-001CN怎么样呢??揭秘微星 GF63 8RD-001CN性能好不好
离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-11-06
Re:真实使用感受微星 GF63 8RD-001CN怎么样呢??揭秘微星 GF63 8RD-001CN性能好不 ..
除了第一次开机比较慢,其它还好就是有轻微电流声,但不影响使用,还有这个开机键我怕按多了坏了,整体还是不错的,我的旧电脑可以退休了。建议你们的产品不要都是一个样子,多点色彩!!

Re:真实使用感受微星 GF63 8RD-001CN怎么样呢??揭秘微星 GF63 8RD-001CN性能好不 ..

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-11-06
消费者福利的角度,以技术创新、兼具时尚品味且符合人体工学的产品设计、多媒体娱乐及通讯整合三个方向做整体的考量,设计提供最能满足消费者需求的笔记型电脑性价比很高绝对物超所值

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-11-06
30号晚上下单,客服说1号仓库休息,二号下午下单,四号下午收货,从南京到成都温江,顺丰陆运还是蛮快的。物流这个点还算满意。 笔记本的外观,看到第一眼还是挺惊艳的,特别是红色背光亮起的那一刻,so good,屏幕的效果,还算满意,比起原来小新air的屏幕好不少。 说说两个小瑕疵,一是不知道是笔记本电流的声音,还是机械硬盘的声音,有一阵阵滋滋声,不大,安静的时候能听到。二是用HDMI连显示器后,选择了仅扩展屏,笔记本屏幕不亮,把HDMI拔掉,笔记本屏幕怎么都不亮,非得重启才有效,不知道是不是bug,联想小新就没有这个问题。再者居然type-c和买的扩展坞不兼容,这点,表示很无赖。 总结,笔记本总体是好笔记本,散热什么的并不是我在意的,并不是经常玩游戏,只要是计算性能好就OK,因此这款笔记本很好的满足了这一点,说实话,这款在厚度上没有任何优势(对于便携),但是总量是同级别里无可挑剔的,一般都要重一斤,我对这个还是很满意,从1.3到1.9kg,似乎变化也不是很大,相较于之前而言。 物美价廉,值得购买,微星,年轻人的第一款性能笔记本。

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-11-06
不错看了那么多家电脑品牌,还是微星的性能最优越,客服也十分负责。

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-11-06
笔记本很轻薄,性能不错,很满意,用来写程序,玩游戏,移动工作都没的说!挺喜欢的

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-11-06
啊电脑到手了好开心,物流真心快,第一次用笔记本电脑,没什么经验,但是真的很喜欢这款电脑,很快就上手了,炒鸡赞那,包装也很好,没有磕碰。

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-11-06
我是为了。礼品。所以这个产品非常,所以这个产品非常好。31买一吧,反正你们也不差钱。偶尔吃一下鸡。也挺好的。有味?难很难闻。有味?难很难闻。有味?难很难闻。有味?难很难闻。有味?难很难闻。有味?难很难闻。有味?难很难闻。有味?难很难闻。有味?难很难闻。有味?难很难闻。有味?难很难闻。有味?难很难闻。 经常软件损坏,我草泥玛,大家不要买,这个垃圾来的,好坏混着卖,特别到双十一,买了就哭吧

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-11-06
物流真的很快,昨天中午下单,今天早上就到了。电脑很不错,拿着不重。客服也很有耐心回答我的所有问题,给力。第一次买这个牌子,各方面都很不错

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-11-06
看上了这款电脑的配置,结果没想到会这么薄,这么轻,比几年前买的轻多了,携带很方便,适合办公出差用!性能确实不错,平时正常用不发热,还不错咯!体验很好!就是作为游戏本,不预装office 有点尴尬