切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1033阅读
  • 15回复

[用]大伙使用说说微星 GF63 8RD-006CN笔记本怎么样呢??微星 GF63 8RD-006CN评测好不好 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线littleswan

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-11-06
请问一下MSI/微星 GF63 8RD-006CN 8代i5 GTX1050Ti 窄边框游戏笔记本怎么样呢??
笔记本非常棒,外形很酷炫,配色是非常电竞的黑色和红色。笔记本外壳是金属质感的,手感很好。声音挺小的,日常CPU温度还可以,整体的大小还是比较简洁的,手感很不错;其次硬件方面性能足够的强劲,一看这电池就知道性价比高,
微星 GF63 8RD-006CN评价使用https://s.click.taobao.com/6ugOUKw
微星 GF63 8RD-006CN最新优惠活动https://s.click.taobao.com/TkeOUKw
大伙使用说说微星 GF63 8RD-006CN笔记本怎么样呢??微星 GF63 8RD-006CN评测好不好

大伙使用说说微星 GF63 8RD-006CN笔记本怎么样呢??微星 GF63 8RD-006CN评测好不好

产品参数:
证书编号:2016010902886967
证书状态:有效
产品名称:笔记型电脑
3C规格型号:MS-16JB 规格:19.5VDC 9.23A(电源适配器:DA180PM111、ADP-180...
产品名称:MSI/微星 GF63 8RD-006CN
屏幕尺寸: 15.6英寸
CPU: 英特尔 酷睿 i5-8300H
显卡类型: NVIDIA GeForce GTX1050 Ti (Notebook)
显存容量: 4GB
机械硬盘容量: 1TB
内存容量: 8GB
操作系统: windows 10 家庭版
品牌: MSI/微星
型号: 8RD-006CN
离线cdfdhbuy

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-11-06
Re:大伙使用说说微星 GF63 8RD-006CN笔记本怎么样呢??微星 GF63 8RD-006CN评测好 ..
发货很快,物流也快。收到货就迫不及待的打开了,键盘是塞睿的当然使用体验也是极好的。显示器的窄边框不论是在办公还是娱乐上视觉体验也是极好的。

Re:大伙使用说说微星 GF63 8RD-006CN笔记本怎么样呢??微星 GF63 8RD-006CN评测好 ..

离线zzyy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-11-06
做工很棒,和我用了五年的老电脑天壤之别。电脑很轻,比14寸的老电脑还轻。运行流畅,打开系统自带的东西基本和手机一样流畅无延迟了。屏幕也不错。各方面都很棒,第一次买微星,很满意。

离线cdfdhbuy

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-11-06
第一次网上买电脑,千挑万选选了微星。 笔记本已经收到,运行也很流畅。 后期使用会继续反馈,祝电脑好用

离线zzyy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-11-06
用了几天,不管是外型还是性能都是很满意的一款笔电。窄边框屏幕配上这广域高色彩屏幕,视觉效果不要太爽。散热也是非常给力,玩巫师3开高清画质无压力,不过玩起源只能玩低配,配置摆在这里。不过玩起dota2那是流畅的一逼!运行能满足这样配置的大型游戏基本很流畅!

离线cdfdhbuy

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-11-06
非常满意,窄边框非常棒,而且作为游戏本机子很轻也很薄,也能符合办公需要。同事都表示也想买本子了哈哈。

离线zzyy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-11-06
收到啦!第二天就到了,很快,包装的很严实。跑分24w,游戏还没有下载好!喜欢红色的键盘,感觉各方面还不错,就是运行的时候有小小的滋滋声。

离线cdfdhbuy

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-11-06
物流非常快,99活动领劵入手价还是非常划算的,开机非常快,音质也清醒,最近上班忙,还没来得及跑游戏,晒个图先。

离线zzyy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-11-06
在和联想的Y7000p纠结了很久,最后还是选微星的,感觉微星的用料比联想好多了,就内存来说微星的是三星的,联想是海力士的。不在一个级别上。。。总的来说电脑没问题,比较满意

离线cdfdhbuy

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-11-06
包装得很用心,很高大上的感觉。本来以为会很烫,但是还好诶,正常工作40多度。风扇声音也不会一直吵,只是偶尔。而且比其他游戏本轻便。拉丝质感很喜欢??键盘是真的好看,手感也好