切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2402阅读
  • 13回复

[衣]来来真实评测老板s273和老板s273x哪个好呢???对比一下老板s273和老板s273x区别是? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线xiaye2211

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-11-07
来来真实评测老板s273和老板s273x哪个好呢???对比一下老板s273和老板s273x区别是?信任老板,信任大品牌,物流又快,安装师傅认真负责,节约了很多跑实体店时间,价格又便宜,总之好
老板ZQB400-S273X使用评价和感受:https://s.click.taobao.com/HL2lSKw
老板官方活动参考点击进入:https://s.click.taobao.com/eZLjSKw
来来真实评测老板s273和老板s273x哪个好呢???对比一下老板s273和老板s273x区别是?
产品参数:
  • 产品名称:Robam/老板 ZQB400-S273...
  • 上市时间: 2018-03
  • 保修期: 12个月
  • 净重: 25.5kg
  • 包装尺寸: 652x635x607mm
  • 品牌: Robam/老板
  • 型号: ZQB400-S273X
  • 堆码层数极限: 4层
  • 容量: 40L
  • 尺寸: 598x455x520mm
  • 智能类型: 不支持智能
  • 毛重: 30kg
  • 物流配送安装服务: 送货上门安装
  • 用途: 民用
  • 能效等级: 无
  • 面板材质: 普通钢化玻璃
  • 颜色分类: 黑色
  • 额定功率: 2000W
  • 开合方式: 下拉门
  • 款式: 嵌入式
  • 控制方式: 触摸式
  • 电蒸炉容量: 30L以上
  • 功能: 蒸汽
  • 最大功率: 1800W(含)-2099W(含)
离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-11-07
Re:来来真实评测老板s273和老板s273x哪个好呢???对比一下老板s273和老板s273x区 ..
收到了 物流相当快噢 质量不错 外观也非常漂亮 很喜欢呢 真的不错,美的大品牌,值得信赖,才装好,整体美观使用也很方便,拿出来用了一下,烤出来的东西不错,挺好吃的。

Re:来来真实评测老板s273和老板s273x哪个好呢???对比一下老板s273和老板s273x区 ..

离线品小六

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-11-07
东西很漂亮,也够大,送货小哥也非常好,帮忙送到楼上,还没装,不知道用了如何,看起来很不错

离线kkolw

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-11-07
收到了 物流相当快噢 质量不错 外观也非常漂亮 很喜欢呢 真的不错,美的大品牌,值得信赖,才装好,整体美观使用也很方便,拿出来用了一下,烤出来的东西不错,挺好吃的。

离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-11-07
不错的 收到货安装以后自己去买了一些材料小试身手,食材自己买还是很放心而且自己做的就是分量足,烤箱温度控制跟人觉得好,拷出来曲奇又酥又脆,烤鸡也比较好,温度很好控制,我也是初学者,经验不是很足,还在也很有兴趣挺好的,嘻嘻 不错

离线品小六

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-11-07
外观非常高大上,功能也很多,使用很便捷,这个价位绝对属性性价比特别高的那种,建议可以入手哦

离线kkolw

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-11-07
用了挺省事的考肉也挺方便,总体来说不错,跟实体店一样 东西很大气,非常好看,和橱柜也很搭,整体效果很好!美的产品质量很好,操作也简单,使用起来很方便!顺丰速度就是快,包装也很严实,收到时一点破损都没有!太惊喜了

离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-11-07
宝贝很不错,刚收到货就拆开看了下,质量很实在,价格也很优惠,和卖家描述的一样!好喜欢。还有卖家服务也挺不错的,客服很有耐心,咨询时讲解很详细。

离线品小六

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-11-07
很不错,顺丰物流很快,东西齐全。拿回家后直接空烤了15分钟,没有太大的味道。第二天就拿来烤甜品了,首次烤蛋挞,很成功。准备预约师傅上门给安装起来,很不错,推荐需要的朋友可以下手购买

离线kkolw

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-11-07
非常好,烤的东西也好,总之,好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评