切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 7106阅读
  • 14回复

[衣]真实说说一下海信h55e3a是什么牌屏???入手使用一下海信h55e3a测评怎么样呢? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zdddeey01

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-11-07
真实说说一下海信h55e3a是什么牌屏???入手使用一下海信h55e3a测评怎么样呢?一直信任海信的电视,画质清晰比较流畅,这个价格能买到超值,有一点误解的是主图显示智能语音,我以为遥控器可以语音😂总体来说挺好的👍
海信h55e3a使用评价和感受:https://s.click.taobao.com/e5JRXLw  
海信电视官方活动参考点击进入:https://s.click.taobao.com/e5JRXLw  
真实说说一下海信h55e3a是什么牌屏???入手使用一下海信h55e3a测评怎么样呢?
产品参数:
  • 证书编号:2018010808075927
  • 证书状态:有效
  • 申请人名称:青岛海信电器股份有限公司
  • 制造商名称:青岛海信电器股份有限公司
  • 产品名称:液晶电视
  • 3C产品型号:H55E3A:220V~ 50Hz 115W
  • 产品名称:Hisense/海信 H55E3A
  • 分辨率: 4K电视
  • 3D类型: 无
  • 能效等级: 三级
  • 网络连接方式: 全部支持
  • 品牌: Hisense/海信
  • 型号: H55E3A
  • 操作系统: VIDAA
离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-11-07
快递很给力  包装完好无损  安装师傅也提前来安装好  效率很高  客服小西瓜很耐心告诉我退款流程  好评

离线小吃货

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-11-07
电视非常好,海信大品牌,以前就是他家的,质量杠杠的。客服小海汐(xi)和小海米也是棒棒哒。

离线zzdd001

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-11-07
昨天下单,今天就安装好了,速度好快,比实体店便宜多了,就是拍小了点,总之还是满意,谢谢小海汐和小海藻服务。

离线lilyzhao

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-11-07
新家装修正处于收尾阶段,迫不及待的来到淘宝选购大家电,电视看了有某佳、某米、某虹等等不下于5家,众多厂家都挑花了眼。正好赶上活动选购了2台海信,一台55一台32现先下定金100,6.1付的全款后就忐忑的等着收货,物流很快,发货的第二天就收到电视,外包装完好无损。送货的师傅非常负责,验完货一切正常。由于是新房刚装完,还没有网络我就连接上优盘放了视频和音乐,电视非常清晰,音响效果非常好,电视机很薄,整体和我们家的客厅很配。

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-11-07
新房装修好后,客厅电视一直没买,主要是不知哪个品牌质量和售后服务好,电视机是大件电器,价格不菲,所以在选择上不敢掉以轻心,特地在网上搜索了解了一些液晶电视的选购知识和知名品牌的评论,但是,众说纷纭,真假难辩。最后,把选择范围限定在国产品牌里,如海信、创维等。 我看到海信有一款H55E72A智能液晶电视全新上市,然后也比较符合我的期望,价格虽然一般但是机器配置很高,同样配置里这款价格算最优惠了, 所以入手了,收货当天我电视机还不需要装,快递小哥给我开箱验机,感觉没什么毛病,视角广,亮度高,色彩艳丽,支持动态HDR,还有手机支持的App。希望后期也能一直保持,等我用过2个月后我在来追评

离线小吃货

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-11-07
宝贝已经收到了,真的是物有所值非常的满意。卖家的服务态度很好发货速度也很快,包裹的严严实实没有任何破损。快递小哥送货速度快,总体来说是一次愉快的购物呀,下次有需要还会再来买买买!与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物!

离线zzdd001

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-11-07
电视看着还不错,现在没网,也没试其他功能。安装师傅很专业,动作很娴熟。

离线lilyzhao

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-11-07
别的不想多说 看聊天记录吧  要是真有质量问题  能把你急疯    2个星期了 说过的会员到现在也没给  想入手的考虑下售后问题

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-11-07
电视非常棒,回家给你们拍照片追加评论哦, 电视非常不错,画质清晰,能下载各种视频软件非常棒