切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 7811阅读
  • 15回复

[用]请问真的知道萤石DL11S和DL21S哪个好??评测萤石DL11S和DL21S区别是什么 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线好货馆

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-11-08
这两款指纹锁功能上区别不是很大哈,外观上不同,还有就是面板和执手的材质不一样,我家安装的是海康威视萤石DL11S这款,萤石的指纹锁外观时尚简约,做工精湛,而且萤石的app做的特别好,只能用高端大气上档次来形容啦,出门再也不用担心忘记拿钥匙啦……太满意啦

萤石DL11S评价使用https://s.click.taobao.com/FM85QKw
萤石DL21S评价使用https://s.click.taobao.com/IV65QKw
请问真的知道萤石DL11S和DL21S哪个好??评测萤石DL11S和DL21S区别是什么

产品参数:
品牌: 萤石
型号: DL11S
电源类型: 直流电
面板及执手材质: 锌合金
电子类型: 磁卡锁 感应锁 密码锁 IC卡锁 指纹锁
饰面颜色: DL11S智能联网指纹锁-铁门版【半导体指纹头】
离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-11-08
指纹锁的确很不错 又便宜 高端大气上档次 安装也不麻烦 一会就好了 用起来特别方便 i 减少了忘带钥匙这一麻烦

离线zyy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-11-08
物流蛮快,安装后师傅还交代使用说明,指纹试了大拇指,识别度很高。无名指识别稍微弱了点,可能跟自己的指纹清晰度有关。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-11-08
宝贝收到了,很靓丽,给家里增添不少色彩,出门都不用带钥匙,OK

离线zyy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-11-08
指纹锁收到,已经安装上了,瞬间就高大上了!哈哈!非常满意,出门再也不用带钥匙了!棒棒哒??!

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-11-08
联网版的也安装好了,萤石工作人员还教我如何使用手机APP操作,原来远程操作简单安全又方便,再次感谢江阴萤石店的售后服务,这么大热天来给我家及时安装调试好,你们的服务是最棒的! 再次感谢江阴萤石长江路店的叶老板,给我耐心详细的介绍了指纹锁的所有功能,这售后服务超级棒!

离线zyy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-11-08
苏州市萤石零售安装商“苏州长春树商贸有限公司的徐师傅要点个赞 服务非常热情周到 当晚一直服务到过了饭点 产品非常好很满意

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-11-08
指纹锁收到了,迫不及待就安装上了!效果棒棒哒!非常满意!再也不用担心没带钥匙出门了!

离线zyy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-11-08
大品牌就是不一样,做工精良,很上档次,期待安装完工后的效果 客服人员耐心讲解,服务周到,点个赞

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-11-08
出门不用带钥匙,真的太方便了,高大上的产品,价格2000多可以接受的,