切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 713阅读
  • 15回复

[用]参考使用评价荣事达Y500ZWF食物垃圾处理器厨怎么样呢??荣事达Y500ZWF好不好用 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线好货馆

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-11-08
荣事达Y500ZWF食物垃圾处理器厨房家用水槽清理厨余粉碎机全自动
有了它方便了很多,工作的时候声音不大,处理速度也很快,,厨房太多垃圾了,处理起来也非常满意, 研磨力度很大,专门倒了一些排骨在里面,很快处理掉了,产品外观也很好看,
荣事达Y500ZWF评价使用https://s.click.taobao.com/FM6kPKw
参考使用评价荣事达Y500ZWF食物垃圾处理器厨怎么样呢??荣事达Y500ZWF好不好用
产品参数:
品牌: Royalstar/荣事达
型号: RSD-Y500ZWF
生产企业: 合肥荣事达小家电有限公司
货号: RSD-Y500ZWF
采购地: 中国大陆
保修期: 12个月
离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-11-08
使用了一段时间才来评论的,有了它之后厨房真的是干净了很多而且健康环保完美,只是少跑趟腿去倒垃 圾。但是一旦用上以后,态度完全转变了,喜欢的不得了,朋友来做客的时候,总是特意给别人看。第一次买垃圾处理器,以前被水槽里垃圾困扰,经常漏不下去水,非常的头疼,外观看起来很高大上,效果不错,和描述一样,赞个!朋友见了也拍了。荣事达这个品牌真的很好!!! 客服态度也是好的没话说 给个赞

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-11-08
我在淘宝买了这么多年,所谓看过女干商无数,但与卖家您交流,我只想说,老板你实在是太好了。 你的高尚情操太让人感动了。本人对此卖家之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心。交易成功后,我的心情竟是久久不能平静。自古英雄出少年,卖家年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,怎不叫人喜极而泣.....看着交易成功,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的卖家,如果将来我再也遇不到了,那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把卖家的店收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的卖家,倘若别人看不到,那么不是浪费心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-11-08
操作方便,特别好用,店家的态度也很好,喜欢,有需要会再来的!操作方便,特别好用,店家的态度也很好,喜欢,有需要会再来的!操作方便,特别好用,店家的态度也很好,喜欢,有需要会再来的!操作方便,特别好用,店家的态度也很好,喜欢,有需要会再来的!操作方便,特别好用,店家的态度也很好,喜欢,有需要会再来的!操作方便,特别好用,店家的态度也很好,喜欢,有需要会再来的!操作方便,特别好用,店家的态度也很好,喜欢,有需要会再来的!

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-11-08
厨房的问题一直困扰着我,因为和大家一样,每天都要去清理,真的很麻烦,有了这个垃圾处理器确实特别方便,而且师傅还上门安装,我试了一下,产品小巧,动力很足,完全满足了我的需求,有很多不懂得咨询了师傅还有客服,人家也很耐心的替我解答,服务很好,售后我也不用担心,下次我还选你们家哦 挺好的

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-11-08
机子在网上一直关注很久的了,比对了很多家的产品,最终选择了荣事达大品牌,值得信赖,在购买之前不明白的一切,客户都给予耐心的解答,讲解,非常的贴心细致服务。这一点非常的赞,他们家垃圾处理器有好多,最终选择了适合我们家的这款机子,从下单到收到,一直很期待。打开包装看到宝贝后很开心,很放心,大品牌有保证。你值得拥有,一次愉快的购物体验。感谢荣事达做出的这么优秀的一款产品,解决了我们家的厨房垃圾处理问题,再也不用楼上楼下的跑来跑去的呢,这下好了,厨房再也没有剩余食物发酵的异味了,蔬菜果皮全部搅拌碎冲掉,解决了厨房垃圾的烦恼,用起来才知道有多环保,骨头,果皮,硬的到鸡翅骨。轻轻松松的搞定餐余垃圾,有上门安装的师傅,安装师傅效率也很高,家人也喜欢这款垃圾处理器,哈哈

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-11-08
一次愉快的购买。卖家热情 细心 发货及时 纸箱包装。没有任何的破损,真的节约环保,再也不用楼上楼下跑去倒垃圾,排出的废料在有些地方可再利用。非常方便快捷,可以迅速处理厨房垃圾,顺下水道冲走,并使下水道不再堵塞。电机采用航空隔音处理,声音很小,买回来卖家联系了安装师傅,并且和我联系上门安装。很快就来装好了,师傅安装也很细心,中午和晚饭时都用了,是一款很不错的食物垃圾处理器,用上它我做饭时都轻松愉快了好多,谢谢发明这机器的人,谢谢卖家的服务,客服的服务超级好,不愧是荣事达大品牌。就是赞。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-11-08
不错。种草很久终于入手!提升幸福感的东西!物美价廉值得拥有!

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-11-08
以前在天猫淘宝上买东西,都是系统自动好评,花了有好多好多钱,后来才知道淘宝评论得积分可以涨淘气值时,才知道评论的重要性,大家以后还是写下评论哦!没错,评论80个字以上就可以获得50个积分。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-11-08
操作方便,特别好用,店家的态度也很好,喜欢,有需要会再来的!操作方便,特别好用,店家的态度也很好,喜欢,有需要会再来的!操作方便,特别好用,店家的态度也很好,喜欢,有需要会再来的!操作方便,特别好用,店家的态度也很好,喜欢,有需要会再来的!操作方便,特别好用,店家的态度也很好,喜欢,有需要会再来的!操作方便,特别好用,店家的态度也很好,喜欢,有需要会再来的!操作方便,特别好用,店家的态度也很好,喜欢,有需要会再来的!