切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 3959阅读
  • 18回复

[住]真实体验佳明手表735xt好用吗,佳明手表735xt参数配置介绍 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线story2015

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-11-08
佳明手表735xt好用吗?朋友推荐入手的这款佳明手表735xt,戴着很轻盈也透气,表盘大小合适,运动功能齐全,操作方便,黑色表盘比想象中上档次。跑步可以彻底解放其他设备了。价格实惠,值得推荐大家入手!

佳明手表735xt参数配置详情>>>>http://garmin.com/735xt/koubei

佳明手表质量反馈评测>>>>>http://garmin.com/shoubiao/pingche

真实体验佳明手表735xt好用吗,佳明手表735xt参数配置介绍

真实体验佳明手表735xt好用吗,佳明手表735xt参数配置介绍

离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-11-08
Re:真实体验佳明手表735xt好用吗, 佳明手表735xt参数配置介绍
物流很快,第二天就收到宝贝,手表功能很强大,对于仅仅跑步的自己已经够用了,如果需要比较专业的数据统计分析还是建议购买心率带。
Re:真实体验佳明手表735xt好用吗, 佳明手表735xt参数配置介绍
离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-11-08
Re:真实体验佳明手表735xt好 用吗,佳明手表735xt参数配置介绍

非常赞的一款运动手表,超级喜欢,期待已久啦,今早试跑了一下,记录精准。客服花鹿服务很好,回答很专业,每个问题都回答的很细心,满满的爱呀。好评。
Re:真实体验佳明手表735xt好 用吗,佳明手表735xt参数配置介绍
离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-11-08
Re:真实体验佳明手表735xt好用吗,佳明 手表735xt参数配置介绍
收到,比原来的心率表好玩,别人一直推荐再配个心率带。
Re:真实体验佳明手表735xt好用吗,佳明 手表735xt参数配置介绍
离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-11-08
Re:真实体验佳明手表735xt好用 吗,佳明手表735xt参数配置介绍
宝贝已收到,客服服务周到,功能有待下一步体验。如果有好的宝贝还可以继续购买。
Re:真实体验佳明手表735xt好用 吗,佳明手表735xt参数配置介绍
离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-11-08
Re:真实体验佳明手 表735xt好用吗,佳明手表735xt参数配置介绍
是正品,这款表关注很久了,外观和综合性能都比较满意,作为第一款入手的佳明运动手表,感觉还算物有所值。需要吐槽的就是佳明的包装真是一贯的简陋啊,物流基本满意,总体来说购物体验不错,给个好评
Re:真实体验佳明手 表735xt好用吗,佳明手表735xt参数配置介绍
离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-11-08
Re:真实体验佳明 手表735xt好用吗,佳明手表735xt参数配置介绍
总体很满意,基本上所有功能都弄明白了,有不懂的可以问我,就是续航能力有点弱,其他很好。
Re:真实体验佳明 手表735xt好用吗,佳明手表735xt参数配置介绍
离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-11-08
Re:真实体验佳明手表73 5xt好用吗,佳明手表735xt参数配置介绍
用了两天,很不错。能同步咕咚是我选择的重要原因之一。好多功能还没用起来,随后追评
Re:真实体验佳明手表73 5xt好用吗,佳明手表735xt参数配置介绍
离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-11-08
手表用着还行,就是跑步动态平衡器有没有被用过很可疑,说明书都被翻破了
离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-11-08
Re:真实体验佳 明手表735xt好用吗,佳明手表735xt参数配置介绍
跟队友一起买,凑了满5000的优惠,套装也便宜,最终的价格比较诱人,也了了心心念的735,科学训练整起来!
Re:真实体验佳 明手表735xt好用吗,佳明手表735xt参数配置介绍