切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 3028阅读
  • 15回复

[用]请问感受了解志高踢脚线取暖器ZNL-20T3怎么样呢??志高取暖器ZNL-20T3好不好用 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线好货馆

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-11-08
使用志高踢脚线取暖器浴室电暖器暖风机家用电暖气节能省电速热对流效果怎么样??
倾倒断电 全屋升温 远程遥控,这个取暖器外观好看,温度加热也可以,正在使用中,我还特地去碰了一下那个出风口到底烫不烫,使用也挺方便的,操作比较简单,尤其是可以预约开机功能是我最想要的。早上走时预约好时间,晚上回家客厅里很暖和。放到墙角也不占地方
志高踢脚线取暖器ZNL-20T3评价使用https://s.click.taobao.com/UwxGPKw
请问感受了解志高踢脚线取暖器ZNL-20T3怎么样呢??志高取暖器ZNL-20T3好不好用

请问感受了解志高踢脚线取暖器ZNL-20T3怎么样呢??志高取暖器ZNL-20T3好不好用
离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-11-08
给老妈买的特别怕冷货到了就用上了用了几天了确实挺好才来评价,加热速度特别快我们家所有电器都是美的的 还是美的好

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-11-08
卖家发货速度很快,一天就到了。下班回家拆开包装很是惊喜,金属边框质感比图片看起来更显档次。外观设计就更不多用多说了,毕竟是拿到过红点大奖的产品。点亮以后运行发现噪音也没有,对于家里有宝宝需要安静的简直福音,按键带童锁功能好评。据说防水溅能力也很强大,安全棒棒哒。运行三小时后客厅升温很迅速明显,对于南方的湿冷天气绝对是一大利器。其次是美的,大牌子,值得信赖。这也是老婆最终选择她的主要原因。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-11-08
刚拆开有点异味,希望以后可以减少,正在试用,第一印象不错,好用继续来追评。值得入手

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-11-08
虽然送错地方了,但客服很快就联系我从新又发的货,挂烫机还没来,等到了我再追评好不好用,目前看着还行。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-11-08
宝贝超级好用    很暖和   也不占位置   颜值也很高      特别喜欢   亲戚来我家都想买一个了   性价比蛮高的

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-11-08
做工相当精致的电暖器,还自带了收纳防尘罩。制热效果超好,升温快。店家服务态度很棒,发货也快。买后一天降价,还给了保价。很愉快的一次购物。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-11-08
在房间里面够用了,升温速度还可以,冬天再也不会冷成狗了!!!!

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-11-08
在房间里面够用了,升温速度还可以,冬天再也不会冷成狗了!!!!

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-11-08
发货速度快,东西做工精细,遥控操作非常灵敏。制热快,希望能耐用。