切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1999阅读
  • 15回复

[衣]深入剖析评测创维55h8m是不是真4k吗???感受对比一下创维55h8m内存多少? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线llil10o0i1il

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-11-08
深入剖析评测创维55h8m是不是真4k吗???感受对比一下创维55h8m内存多少?宝贝到货很快,物流配送一流负责人,感谢客服多多,客服多多棒棒的!电视超级清晰!没毛病!!!
创维55H8M使用评价和感受评价使用:https://s.click.taobao.com/0VOvgMw  
深入剖析评测创维55h8m是不是真4k吗???感受对比一下创维55h8m内存多少?
产品参数:
  • 证书编号:2018010808049211
  • 证书状态:有效
  • 产品名称:彩色液晶电视机
  • 3C规格型号:55Q4A、55H9D、55H8M、55K6S:220V~ 50Hz 120W
  • 产品名称:Skyworth/创维 55H8M
  • 3D类型: 无
  • 能效等级: 二级
  • 网络连接方式: 全部支持
  • 品牌: Skyworth/创维
  • 创维LED型号: 55H8M
  • 操作系统: 酷开系统
  • 分辨率: 4K电视

离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-11-08
非常棒的电视哦~效果很好,物流也快,按时送到啦,是正品~海信电视,真不错哦~

离线kkolw

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-11-08
电视收到,没问题,画面质量好,送货上门服务好。电视没毛病。 服务特别好。

离线品小六

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-11-08
电视显示效果很好,音质俱佳,各方面都很满意。客服非常细心讲解各项服务

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-11-08
回来电视效果很好和预期想的一样,实体店还是很贵的,现在网络真的提供了很多方便。

离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-11-08
电视机收到了很满意,安装师父人很好很专业。超薄的,外观奈斯我喜欢!!

离线kkolw

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-11-08
送货很快,第二天就到了,安装也很快,当天就安装了。电视看起不错,大气

离线品小六

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-11-08
这次买的电视机太想我心了,外观美,清晰度非常好,速度快,买对了东西,心情都好,给你大大的好评

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-11-08
真的物有所值,很高大上!有科技感。这个价位真的很划算了!要是资金充足我就买65.的了。肯定会更漂亮!推荐大家哦~

离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-11-08
还是很不错的,超薄,家里暂时还未入住,没有网络,暂时体验不了更多,只能先看看样子