切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1814阅读
  • 16回复

[用]请问评测体验红象电暖器质量怎样??入手说说红象电暖器质量好不好 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zzy2233

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-11-08
使用这款红象微晶电暖器家用对流式取暖器节能省电墙暖静音壁挂式电暖气片效果怎么样??
整房供暖 智能恒温,质量不错。散热特别快,设计合理,不会有安全隐患。开一会整个屋子都会暖和起来。升温也很快。而且节能省电。没有噪音。很满意!制热效果很好一会温度就升起来了,比较成功
红象微晶电暖器评价使用https://s.click.taobao.com/DSSwOKw
请问评测体验红象电暖器质量怎样??入手说说红象电暖器质量好不好

请问评测体验红象电暖器质量怎样??入手说说红象电暖器质量好不好
离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-11-08
不好意思评价晚了,快递很快,收货几天了才打开看,还没安装,东西不错,做工很精细,等用用再来追评 买给爷爷的,看了半天感觉就红象的尺寸小,功率大而且款式也很高大上,帮爷爷已经安装好了,插电试了一下,效果太好了,热量很大,感觉就过了一会房间已经就暖,这个价格很值,打算自己也备一台给宝贝洗澡用,另外顺丰的服务也很好,爷爷家没有电梯,给送货到四楼,真是辛苦顺丰小哥了,哈哈哈,很开心的一次购物

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-11-08
产品收到了,包装很严实,下午收到货的,客服次日就帮我联系好了安装师傅上门安装,服务挺好,取暖效果个人感觉大同小异,我看中的是这个外观,很漂亮符合我家的装修 细节也很到位,总体打分95分,和商家描述的一样,和暖气差不多,昨天晚上试了下目前效果很好,就看过2个月零下的时候,能不能更给力啦!

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-11-08
产品收到了,包装很严实,下午收到货的,客服次日就帮我联系好了安装师傅上门安装,服务挺好,取暖效果个人感觉大同小异,我看中的是这个外观,很漂亮符合我家的装修 细节也很到位,总体打分95分,和商家描述的一样,和暖气差不多,昨天晚上试了下目前效果很好,就看过2个月零下的时候,能不能更给力啦!

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-11-08
收到宝贝迫不及待的验机,这款暖气质量很好,做工精细,升温特别快,开机就热,对流设计,散热效果太棒了,买给老人孩子放卧室睡觉用的,物流特别快,两天就到货,快递小哥爬楼给送来的,物流相当给力啊,这个价格性价比很高。

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-11-08
到货试了一下热的挺快,虽然物流出了点小问题,不过客服热情解决了,不错的选择

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-11-08
包装很结实,外观设计挺好看的。  放在卧室里试用了一下,升温速度快。总体来说挺满意的,值得购买。

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-11-08
电热器收到了,虽然中间出了一点小问题,卖家很热心快速解决了,服务态度特别好。电热器这个尺寸小,占地少,几乎是静音了,不错

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-11-08
电暖气升温很快,屋里一会就暖和了,整体做工质量精良,赠送的温控器很时尚,超有科技感,客服服务态度也很好,有问必答,一次愉快的网购经历!

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-11-08
包装很结实,外观设计挺好看的。  放在卧室里试用了一下,升温速度快。总体来说挺满意的,值得购买。