切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1119阅读
  • 15回复

[衣]想下使用对比创维55H8M和创维55M9哪个好呢?深入剖析评测创维55H8M和创维55M9区别是? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线story8866

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-11-08
想下使用对比创维55H8M和创维55M9哪个好呢?深入剖析评测创维55H8M和创维55M9区别是?很好很好,超薄,看着很精致,支持国产,支持创维,在小米和创维里考虑了很久,更相信创维,老牌子了,整体不错,55寸也正好,创维自己的系统也好的很
创维55H8M使用评价和感受评价使用:https://s.click.taobao.com/0VOvgMw
想下使用对比创维55H8M和创维55M9哪个好呢?深入剖析评测创维55H8M和创维55M9区别是?
产品参数:
  • 证书编号:2018010808049211
  • 证书状态:有效
  • 产品名称:彩色液晶电视机
  • 3C规格型号:55Q4A、55H9D、55H8M、55K6S:220V~ 50Hz 120W
  • 产品名称:Skyworth/创维 55H8M
  • 3D类型: 无
  • 能效等级: 二级
  • 网络连接方式: 全部支持
  • 品牌: Skyworth/创维
  • 创维LED型号: 55H8M
  • 操作系统: 酷开系统
  • 分辨率: 4K电视
离线lilyzhao

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-11-08
Re:想下使用对比创维55H8M和创维55M9哪个好呢?深入剖析评测创维55H8M和创维55M9区 ..
画面超级清晰,功能也给力,lol+FIFA,满足这个下天的所有娱乐需求????

Re:想下使用对比创维55H8M和创维55M9哪个好呢?深入剖析评测创维55H8M和创维55M9区 ..

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-11-08
送货很快,第二天就到了,安装也很快,当天就安装了。电视看起不错,大气

离线小吃货

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-11-08
真的是太清晰了,家里以前有个海信电视用了快十年了,到现在都没有换,就是太小了,还是信赖海信,大品牌,满意!

离线zzdd001

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-11-08
别的不想多说 看聊天记录吧  要是真有质量问题  能把你急疯    2个星期了 说过的会员到现在也没给  想入手的考虑下售后问题

离线lilyzhao

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-11-08
电视非常满意,送货师傅帮忙通电检验,专业安装赞一个,一直都信赖海信!也谢谢客服的百问百答。

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-11-08
声音不错,画质清楚,对海信电视一直很信任,希望海信越做越好,也多支持山东本地企业

离线小吃货

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-11-08
今天刚收到,是预约时间送来的,开机时好的,因为新房子还没装网络,整体看还是挺好看的,和客服发生一些小问题,但都解决了,还特意打电话说明原因,等网络装好再试试看

离线zzdd001

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-11-08
已经试看了几天了。新楼还没安装网络,用的手机热点,效果非常好。超薄,真正的4G高清。音质也不错,但追求音效还是要买电视音箱。家里人一直都在用海信电视,物美价廉。质量售后都很好。另外在这里感谢一下客服小海浪,服务热情,有问必答。

离线lilyzhao

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-11-08
期待的超薄电视回来啦!!!外观简约大气,黑色是我的最爱,屏幕非常大,厚度很薄,功能强大,还能K歌,2018世界杯款,用来观看世界杯再好不过,高清大屏,能看清每个运动员脸上细微的表情,太赞了。运行流畅,不卡顿不卡帧,内存也大,比目前市面上很多新机子都要大,性价比很高,非常满意????