切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2907阅读
  • 17回复

[住]体验反馈颂拓斯巴达手表怎么样好吗?颂拓斯巴达优缺点分享 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线qifenren

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-11-09
颂拓斯巴达手表怎么样好吗?我就在上周入手的这款手表,总的来说很好用,手表外观漂亮、功能齐全、心率准确,但不是使用正版操作系统的电脑手表软件升级无法完成比较麻烦,昨天用笔记本电脑升级成功,总的来说是一块好表,值得拥有!

颂拓斯巴达手表用后1星期真实感受>>>http://suunto.com/Spartan/koubei

颂拓手表优缺点评测及质量反馈>>>http://suunto.com/shoubiao/pingche

体验反馈颂拓斯巴达手表怎么样好吗?颂拓斯巴达优缺点分享

离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-11-09
Re:体验反馈颂拓斯巴达手表怎么样好 吗?颂拓斯巴达优缺点分享
是正品!什么齐全!快递很给力!还送了赠品!谢谢

Re:体验反馈颂拓斯巴达手表怎么样好 吗?颂拓斯巴达优缺点分享
离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-11-09
Re:体验反馈颂拓斯巴达手表 怎么样好吗?颂拓斯巴达优缺点分享
是正品!什么齐全!快递很给力!还送了赠品!谢谢
Re:体验反馈颂拓斯巴达手表 怎么样好吗?颂拓斯巴达优缺点分享
离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-11-09
Re:体验反馈颂拓斯巴达手表怎么样 好吗?颂拓斯巴达优缺点分享
自己入手了一块,感觉很棒,搜星快,界面友善,操作方便,数据准确,颜值也高,于是给先生也买了一块。卖家服务超一流。

Re:体验反馈颂拓斯巴达手表怎么样 好吗?颂拓斯巴达优缺点分享

离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-11-09
Re:体验反馈颂拓斯巴达手表怎 么样好吗?颂拓斯巴达优缺点分享
没有睡眠监测的功能,另外内置表盘不好看,要下载其他的真心不简单

Re:体验反馈颂拓斯巴达手表怎 么样好吗?颂拓斯巴达优缺点分享

离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-11-09
Re:体验反馈颂拓斯巴达手 表怎么样好吗?颂拓斯巴达优缺点分享
宝贝很好,功能强大?,就是跟手机配对有点难
Re:体验反馈颂拓斯巴达手 表怎么样好吗?颂拓斯巴达优缺点分享
离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-11-09
之前用过ambit2,这款的进步很大,操作简单易懂,带持感也不错,美中不足心率监控必须在指定页面才能进行,但进步巨大,比Fenix3HR带持感好,外形更酷炫,全五星好评

离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-11-09
还是不错的,不运动能用一个星期左右,每天我都用体能训练锻炼身体,每次20--30分钟能用三四天左右,还有很多模式还没体验过,有空在体验,颜值还是不错的

离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-11-09
正在试用中。老公很喜欢这款。也买了手表膜贴上了。用了几天没有其他网友说的电池不禁用。死机那些问题。收到的时候电量是68%。用了四五天还剩百分之40多。挺好的。
离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-11-09
用了一段时间,感觉贴合度可以,就是表带沾灰厉害,其他问题没有,连手机连电脑都很方便,功能尚待开发