切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 5068阅读
  • 17回复

[衣]请问法国诺朗和西狄亚有什么区别?入手评测使用说说电取暖器诺朗和西狄亚哪个好? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线晓丽测评

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-11-09
其实这两个牌子取暖器法国诺朗和西狄亚区别不是很大的哈,都是大牌子的,质量是不错的哈,还是得看个人吧,我自己用的是西狄亚的哈,我更喜欢它的款式的,多大气的,质感也蛮不错的,制热非常好,快,比空调省电,外观时尚,安装在墙上,节省空间,妈妈很喜欢,这个冬天不太冷,是重要的是声音很小,也比较省电的,好几年了,没有出问题过的。
西狄亚取暖器更多使用感受和评价:https://cytha.com/pingjia/qunuanqi
诺朗取暖器更多使用感受和评价:https://nldq.com/pingjia/qunuanqi
请问法国诺朗和西狄亚有什么区别?入手评测使用说说电取暖器诺朗和西狄亚哪个好?

请问法国诺朗和西狄亚有什么区别?入手评测使用说说电取暖器诺朗和西狄亚哪个好?

离线晓丽测评

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-11-09
Re:请问法国诺朗和西狄亚有什么区别?入手评测使用说说电取暖器诺朗和西狄亚哪个好 ..
刚开机试了一下,因为我们这边广东今天室温是28度,所以调至30度加热灯就自动亮起来启动加热模式,加热速度超级快,运行时超级静音几乎没听到有运行声音。我12月底预产期,是买回来冬天宝宝冲凉练习抬头用的,听说无辐射。客服姐姐也很耐心,快递速度也超快,包装也很严实还送了好多东西,其他店毛衣架都要加钱购买,这里店家直接送哦!赞赞赞!
Re:请问法国诺朗和西狄亚有什么区别?入手评测使用说说电取暖器诺朗和西狄亚哪个好 ..
离线晓丽测评

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-11-09
南方,家里宝宝刚出生,冬天需要供暖,考虑到做月子和照顾宝宝,决定把家里全部换上暖气,首选暖气的几个要求。静音加热效果佳出风舒适省电,好找了天猫淘宝卖家,发现进口的这种对流取暖器最合适!卖进口取暖器的不到5家,考虑到家里4个房间都要装,就打算先买几台试试!西狄亚这台应该是性价比最高的产品,法国产的,加热效率很高,浴室这台不到5分钟就达到指定的温度。出风非常的柔和,声音很静音控制上有4种不同的模式这点比图4的瑞典达式的要好,有防冻模式非常的实用!最主要的一点,就是价格上有优势。不管是买一台还是几台,强烈推荐,值
离线smzdm009

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-11-09
开业抢到了半价,很快就收到货了。 颜值高,效率高,机器上是大的插头,接空调插座的那种,延长线上的插头是普通插座用的,街上就可以插家里普通的插座了。 功率挺大的,打开一会儿就热了,有股油味,希望用一段时间就没有了。 感谢店家,这个机器很棒~
离线晓丽测评

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-11-09
这个取暖器买了有段时间,平常买东西几乎不评价了。破例给写评语是冲店家的服务态度来的。先说服务,从购买到收货到安装,都非常顺利,付款后客服会仔细交待初次开机试用细节需要注意什么,平常使用电器根本不会考虑用什么插头,客服都很仔细交待,真的非常细心。其次说产品,产品也是用了些天了,白天不在家,现在主要是晚上使用,通电后升温比较快,总体感觉比空调好。因为是只晚上开机,暂时没有大概算出一天开机需要耖多少度电,等天冷了,白天持续工作再看,有时间再给追评,给大家分享。
离线smzdm009

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-11-09
自从知乎上看到之后就一直在观望,朗诺,dustie,都有考虑,正好碰到卖家搞活动以优惠价买的,非常实惠,终于狠心剁手买了两台,到货后发现绝对物超所值!对流式不干燥,安全大气,安装轮脚后,白天可以放客厅晚上放卧室,再也不担心冬天会冻到了,客服很niec,很有耐心
离线smzdm009

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-11-09
心心念念好久的高端电暖器,今天收到货果然不负所望。非常满意,工作静音,暖气来得自然不干燥。未来的宝宝冬天就靠它了。
离线晓丽测评

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-11-09
客服超nice,顺丰也超快的,双层包装的很好。整机乌克兰原装进口,外形简洁美观,而且机器很轻移动起来非常方便,挂墙安装感觉也会很和谐。坐标湖南目前室温18度左右,客厅开到26度大概四个小时就非常温暖了。很安静一点声音都没有,也没有像空调那样感觉头晕不透气,目前来说比较满意,期待它在寒冬的表现。
离线smzdm009

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-11-09
现在我们这还挺暖和,所以试了一下,刚使用的时候有点味道,但是加热快,具体使用情况还要等天气冷了才知道效果
离线晓丽测评

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-11-09
东西确实不错,家人都挺喜欢,主要是天凉点的时候给孩子洗澡用的,不需要安装在墙上,移动使用真的很方便,送了一根16A的转接线,还是第一次看到这样高大上的插线。温度可以调节,制热效果快,家用的电器设备还是需要多多比较更省心。