切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2110阅读
  • 15回复

[用]请问使用感受Midea/美的 MJ-BL1214A 破壁机怎么样??评价一下美的 MJ-BL1214A好不好 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线好货馆

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-11-09
Midea/美的 MJ-BL1214A 破壁机家用多功能加热自动料理机榨汁机
商超同款 1200W电机
破壁机还是选美的没错,做工精细用料讲究没有异味,刀片特别锋利,高速工作的时候声音有一点点大可以接受,打出来的豆浆特别细腻比豆浆机做的好,豆浆机可以下岗了,
美的 MJ-BL1214A 评价使用https://s.click.taobao.com/bKLcMKw
美的 MJ-BL1214A 最新优惠活动https://s.click.taobao.com/Lb9cMKw
请问使用感受Midea/美的 MJ-BL1214A 破壁机怎么样??评价一下美的 MJ-BL1214A好不好
产品参数:
品牌: Midea/美的
型号: BL1214A
功能: 榨汁 米糊 豆浆 绞肉
售后服务: 全国联保
适用人数: 3人及以上
颜色分类: 香槟金
生产企业: 美的生活电器制造有限公司
货号: MJ-BL1214A
控制方式: 触摸式
是否智能操控: 否
功率: 1200W
转速: 36000转/分钟
配件数量: 9
采购地: 中国大陆
保修期: 12个月
离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-11-09
Re:请问使用感受Midea/美的 MJ-BL1214A 破壁机怎么样??评价一下美的 MJ-BL1214A ..
为了给小孩更营养健康的饮食特意买了这款破壁机,快递不错,下单没两天就到货了,款式很好看。做了南瓜和米,操作很方便,做出来的南瓜糊口感细腻,宝贝很喜欢吃,最心动的是这款的预约功能,睡前把要做的东西放进去,预约好时间,第二天起床就可以吃到热腾腾的早餐,健康养胃,第二次做的时候水加得有点多,本来还担心会溢出,但是完全不会,防溢功能很棒!不愧是美的大品牌,我很放心!物超所值!

Re:请问使用感受Midea/美的 MJ-BL1214A 破壁机怎么样??评价一下美的 MJ-BL1214A ..

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-11-09
刚到货还没用不知打出来效果如何!用了再追评。 打得还很细口感好!好评!

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-11-09
客服未通知就随意更换了赠品,这么大的电商,这点诚信都没有。家里好多电器都这个牌子,看来以后要慎重考虑了。说说破壁机最近用的感受,优点暂时没发现,缺点是体积大,底座加杯体有六七十公分,尤其底座在打东西的时候会晃动,还有大家说的噪音和糊底的现象真的有,噪音是超级大,所以早上有家人睡觉不建议使用。还有糊底,这玩意打豆浆什么都是先煮熟再打,弄的实物受热不均匀就会糊底,还有送的抽真空杯也很鸡肋,明明按刻度倒果汁,可是抽真空是还是会从杯子盖侧面的排气孔喷出来。。。太多要改进的地方。。建议大家慎入。。。。。

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-11-09
宝贝昨天就收到了,包装完好,今天做了豆浆才来评价,噪音不是很大,速度很快,容量也很大,质量非常棒!物流很快,态度很好!

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-11-09
刚收到宝贝就迫不及待的打开了,物流速度很快,隔天就到了,而且包装完好无损。机子是玻璃的,看上去很高大上。而且在制作过程中都可以看到里面食物的变化,很人性化。之前我也有个破壁机,但是没有这个好用。看到这个果断入了,确实好用。做了豆浆,很细腻,口感好好喝。明天再来个做个南瓜泥,估计这几天这破壁机是我的新宠妃了。哈哈。平时我不爱买家秀的,这次是真的觉得要推荐一下。来份豆浆下午茶吧!

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-11-09
选了好久的破壁机、最后还是选择美的、因为家里用的都是美的的产品!去商场看了是要贵一些、加上这一次6??1??活动真的是太优惠了!刚开始用自己的用户抢购怎么抢都是抢不到?最后没办法用老公的去抢、没想到一抢就到了!太高兴了??也感谢客服耐心的解答和服务!东西收到了毕竟第一次用不怎么懂还谢谢客服给我讲解!打出来的豆浆好好喝哦、一点渣都没有!老公也很喜欢喝??回来到现在天天都在用呢!需要破壁机的亲们建议可以选这款哦…我一直相信一分价格一分货!这次活动真的好划算哦!后期还有赠品呢???? 真心推荐哦!

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-11-09
首先,快递的速度很快,隔天就到了,打电话没接通也没顺手放在物业,第二天又配送了一次,还是送货上门。收到货了立马榨了杯黄瓜汁,据说有真空阀就不会有这么多泡沫了,但是赠品是分开发的,只收到了炖盅,等到了以后再试试。还问客服要了好多电子食谱,等到以后买了配料都尝试一下!机器的声音算可接受范围,毕竟高速运转不可能没有声音么,赶上活动买的很划算,还送了好多赠品。

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-11-09
爸爸胃里做了手术,需要做一些容易消化的食物,想到了破壁机,对比了一下九阳、志高、欧普索尔、美的,决定还是入了这款,八叶的会比六叶的打的更细腻,更容易消化,虽然价格贵一点但是想着一分钱一分货,功能齐全,收到货就做了五谷杂粮糊,一点渣都没有,凉了一点还会有一层皮,爸爸喝了之后说挺好喝的,接下来陆续做了浓汤,炖鸽子,芒果牛奶,都觉得挺好的,每天变着花样做美食,为家里的老人置办一个美的破壁机还是不错的选择,五星好评??。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-11-09
送的赠品确实要比实体店多,打豆浆没有渣。直接都可以喝了。确实要比以前的豆浆机要好