切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 4939阅读
  • 15回复

[用]请问真实觉得可优比婴儿辅食机怎么样呢??对比使用babycare婴儿辅食机哪个好用 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zzy2233

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-11-09
可优比babycare哪个好?这两款婴儿辅食机都还是蛮好用的哈,功能都是差不多的,我家用的是babycare婴儿辅食机,质量都不错!拿到手后试了一下,很细腻哦,宝宝吃的很嗨,之前买过一款研磨机,蔬菜打不碎,baby家轻轻松松就打的碎碎的!专做孩子用品就是不一样!现在每天做新鲜的,简单蒸熟打碎就喂了,操作确实简单,教家里老人用了
可优比婴儿辅食机评价使用https://s.click.taobao.com/pGyVMKw
babycare婴儿辅食机评价使用https://s.click.taobao.com/h8zVMKw
请问真实觉得可优比婴儿辅食机怎么样呢??对比使用babycare婴儿辅食机哪个好用
请问真实觉得可优比婴儿辅食机怎么样呢??对比使用babycare婴儿辅食机哪个好用

产品参数:
证书编号:2017010713014083
证书状态:有效
产品名称:厨房机械(辅食料理机)
3C规格型号:4880,4881,4882 总功率:410W 加热功率:300W 搅拌功率:110W 220V~ ...
品牌: BABYCARE BY PHILEMON
型号: 预售4880
适用年龄: 6个月 7个月 8个月 9个月 10个月 11个月 12个月 13个月 14个月 15个月 16个月 17个月 18个月 19个月 20个月 21个月 22个月 23个月 2岁
材质: 其他
产地: 中国大陆
颜色分类: 光珊红 雀湖绿 樱粉 江户紫
使用方式: 电动
供电方式: 插头充电
离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-11-09
颜值很高,黛安mm的服务很好。在babycare家买好多东西啦!有需要再来喔。来张我家宝宝镇楼嘻嘻嘻!颜值很高,黛安mm的服务很好。在babycare家买好多东西啦!有需要再来喔。来张我家宝宝镇楼嘻嘻嘻!颜值很高,黛安mm的服务很好。在babycare家买好多东西啦!有需要再来喔。来张我家宝宝镇楼嘻嘻嘻!颜值很高,黛安mm的服务很好。在babycare家买好多东西啦!有需要再来喔。来张我家宝宝镇楼嘻嘻嘻!

离线cdfdhbuy

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-11-09
搅拌的挺细腻的,适合刚添辅食的宝宝 店家服务态度不错,还挺好用的,做出的味道比单独放蒸锅的味道好,清洗也方便,但一孕傻三年忘记下刀片把手割伤过??

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-11-09
我家宝贝现在刚刚6个月,一直想着等他可以吃辅食的时候买一个辅食机,现在终于可以买了,看了好久了,一直都特别喜欢bbc家的东西,做工十分精致,在这里特别表扬客服莉莉很不错,服务很耐心,一点没有不耐烦!笔芯!第一时间做了苹果泥给宝贝吃,他特别喜欢吃,第一次吃就吃了好多,下次还会换花样做各种各种的辅食给他尝!希望babycare一直这样好下去!还有他们物流快递特别迅速,特别快,这点是毋庸置疑的! 居然有人说我是刷单,我这个人心眼最小了,最经不起人家说我,必须要证明一下我不是在刷单,真是醉了

离线cdfdhbuy

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-11-09
颜值高,第一次买什么都不懂,客服戴丽很耐心,一点点告诉我怎么操作,谢谢。一直钟爱你家产品,会推荐朋友购买!

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-11-09
打的很细腻,宝宝很爱吃平好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评,好评,好评,好评,好评,好评

离线cdfdhbuy

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-11-09
包装的不错,一直关注babycare,看到搞活动就提前准备着,哈哈……等宝宝6个月可以准备辅食了,就专门买了这个辅食机,粉粉的,大爱这颜色……一看就很精致,高端大气上档次!!这辅食机操作简单,家里老人家使用一点都不困难……期待使用效果!!

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-11-09
可以说是bc的忠实粉丝了,一次性买了好多,宝贝六个多月开始添辅食了,买的餐椅,研磨机,餐具等,质量没得说,一如既往的好,希望bc能一如既往的好,宝贝用着安全做家长的就放心了。

离线cdfdhbuy

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-11-09
东西真的是一分价钱一分货,之前买错了买什么鲁西还是什么的牌子,真是没办法形容了,用用不敢用丢一边买了这个,这个粉色我太喜欢了,关键可以定时,我不需要自己记时间了,虽然刚买完第二天就搞活动降价了,但是欧洋客服很快就退补了差价,这个品牌值得信赖,好东西值得我写这么多字,好久没这么认真评价一样东西了,重点表扬一下欧洋客服,服务解答的非常详细,不厌其烦的耐心为我解答每一个问题,感谢。

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-11-09
今天收到辅食机后给宝贝做了一个胡萝卜泥,宝贝很喜欢吃,搅拌的特别细腻,特别好用,感谢艾咪客服的细心指导