切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 3096阅读
  • 15回复

[用]真的使用感受酷比魔方 KNote X 二合一平板电脑怎么样呢??酷比魔方 KNote X好不好 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线好货馆

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-11-09
酷比魔方 KNote X 13.3英寸win10超薄高清商务办公PC平板电脑二合一windows笔记本 8G+128G SSD
做工不错,使用方便,开机快,芯片是最新一代赛扬,比笔记本普遍使用的八代i5、i7来说,性能较弱,但运行office软件来说毫无压力,看看视频无压力,
酷比魔方 KNote X最新优惠活动https://s.click.taobao.com/0jFDMKw
真的使用感受酷比魔方 KNote X 二合一平板电脑怎么样呢??酷比魔方 KNote X好不好
产品参数:
证书编号:2016010902907328
证书状态:有效
申请人名称:深圳市欧度利方科技有限公司
制造商名称:深圳市欧度利方科技有限公司
产品名称:平板电脑
3C产品型号:i16、i7、i7 W 、i9、i16、i18、i21、i22、i23、i25、i26、i27、i2...
3C规格型号:i16、i7、i7W 、i9、i18、i21、i22、i23、i25、i26、i27、i28、i29...
产品名称:酷比魔方 KNote X
核心数: 四核心
屏幕尺寸: 13.3英寸
操作系统: windows 10
触摸屏类型: 电容屏
内存容量: 8GB
厂商: 英特尔
存储容量: 128GB
品牌: 酷比魔方
型号: KNote X
离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-11-09
Re:真的使用感受酷比魔方 KNote X 二合一平板电脑怎么样呢??酷比魔方 KNote X好 ..
毕竟一分钱一分货,这个价没什么说的,就是这个电,充7小时满,看电视3个多小时就没了,

Re:真的使用感受酷比魔方 KNote X 二合一平板电脑怎么样呢??酷比魔方 KNote X好 ..

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-11-09
收到后第一时间打开,首先包装很完好,充分保护了里边的电子产品,打开看到平板的第一时间感觉很值,打开机试了一下,运行也很棒,这个价位买到这样的商品,很值得,好评!!!

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-11-09
很满意的宝贝,客服很认真的指导我设置一些内容。平板的外皮也很好。

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-11-09
,关注了很久。 今天终于剁手买了个酷毙平板。 昨晚下单今天就收到。 不错!

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-11-09
刚到感觉还不错、声音还挺大、像素也还可以、分辨率感觉还行、快递也很快、用段时间再看看感觉好的会介绍朋友再卖

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-11-09
宝贝收到!非常满意!运行快,内存大,包装很大气!物流非常给力!必须好评!推荐!!!

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-11-09
物流很快,2天就收到了,外包装很好,看起来有档次,屏幕够大,看起视屏来挺爽的,一只手放不下,这个价位还可以,还有外套

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-11-09
收到宝贝很满意 1000块钱的宝贝已经超出预期  很满意 用一段时再来评价  老板生意兴隆

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-11-09
宝贝收到了,现在在下刺激战场,外观还不错比较大,玩吃鸡肯定很爽。送了耳机和皮套,还可以。