切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 8779阅读
  • 15回复

[玩]请问评价一下酷比魔方 KNote X怎么样呢??真实说说酷比魔方 KNote X评测 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zzy2233

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-11-09
使用酷比魔方 KNote X 13.3英寸win10超薄高清商务办公PC平板电脑二合一windows笔记本 8G+128G SSD性能还是挺好的,做工不错,使用方便,开机快,芯片是最新一代赛扬,比笔记本普遍使用的八代i5、i7来说,性能较弱,但运行office软件来说毫无压力,看看视频无压力,
酷比魔方 KNote X最新优惠活动https://s.click.taobao.com/0jFDMKw
请问评价一下酷比魔方 KNote X怎么样呢??真实说说酷比魔方 KNote X评测

请问评价一下酷比魔方 KNote X怎么样呢??真实说说酷比魔方 KNote X评测
离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-11-09
很好平板电脑,色彩逼真,性价比高,值得购买,卖家服务态度好,一次愉快的购物,谢谢!

离线cdfdhbuy

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-11-09
就用来看看书、电影什么的。速度还可以,就是10寸平板单手拿在手里太大,摄像头效果不是太好。充电头充电的时候有点发烫。应用不能存在sd卡。

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-11-09
快递发的顺丰,包装挺好,用了一下屏幕很大,运行也很流畅,客服态度也很好

离线cdfdhbuy

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-11-09
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我淘宝购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会介绍给朋友

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-11-09
酷比魔方这牌子第一次用,个人感觉还不错,画面清清晰,电池耐用,就是希望能长久耐用。

离线cdfdhbuy

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-11-09
运行速度可以,屏幕大,比手机看电视爽,但是可能因为屏幕大,电池续航没有想象中那么久,但是这个价位已经很棒了

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-11-09
之前用过他们家的mp3,所以对cube这个牌子有映像。对比了一下其他平板,这个性价比可以的。颜值中规中矩,上下的边框有点宽。而且系统挺干净,自带的软件很少。缺点在于10.1的屏幕这个像素显示效果不细腻,耗电也有点快,80的电玩了不到3小时吃鸡。总的来说挺好的,满足日常使用足够。

离线cdfdhbuy

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-11-09
王者荣耀高帧率50祯,就是很热,我就用来刷刷课,很舒服,性价比很高,充电宝快来呀

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-11-09
拍下第二天就收到了,物流相当快,售后服务也很好,操作也很流畅,衷心点赞