切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1734阅读
  • 13回复

[衣]感受真实使用海尔净水器7520-4评测怎么样呢???使用下海尔净水器7520-4质量好不好? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线story8866

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-11-09
感受真实使用海尔净水器7520-4评测怎么样呢???使用下海尔净水器7520-4质量好不好?宝贝不错,不试不知道一试吓一跳,原来水质这么差,老家有一个净水器,觉得挺好的,海尔售后也很好,大品牌值得信赖,就是声音有点点大,不过能接受,净水机都是放在厨房的不影响,下面就不要在看了都是废话天啦噜理石的资金可以么有挂架么龙头洗衣机洗衣服去了我也不是很清楚了嗯好的好的好的话我就好了啊。
海尔净水器7520-4使用评价和感受:https://s.click.taobao.com/NdZMMKw
海尔官方活动参考点击进入:https://s.click.taobao.com/NdZMMKw  
感受真实使用海尔净水器7520-4评测怎么样呢???使用下海尔净水器7520-4质量好不好?
产品参数:
  • 产品名称:Haier/海尔 HRO7520-4
  • 净水器品牌: Haier/海尔
  • 型号: HRO7520-4
  • 分类: 净水机 纯水机
  • 颜色分类: 金色
  • 工作原理: 反渗透
  • 生产企业: 青岛海尔施特劳斯水设备有限公司
  • 货号: HRO7520-4
  • 滤芯: PPC
  • 使用位置: 终端净水
  • 功效: 直饮
  • 是否提供安装服务: 是
  • 智能类型: 阿里小智
  • 额定出水量: 11.8L/h
  • 涉水批件批准文号: 浙卫水字(2015)第0511号
  • 保修期: 36个月
离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-11-09
Re:感受真实使用海尔净水器7520-4评测怎么样呢???使用下海尔净水器7520-4质量好 ..
用了一个星期了,没发现什么问题,很好,安装师傅很耐心的帮安装

Re:感受真实使用海尔净水器7520-4评测怎么样呢???使用下海尔净水器7520-4质量好 ..

离线kkolw

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-11-09
之前家里有个净水机可是烧出来的水还是有水垢,现在家里填了小宝宝,果断入手安吉尔净水机,看了好久买了这款机子。比实体店便宜多了,还送了好多赠品。因为急着安装,中午到货。安装师傅傍晚就过来了。效率很快。一定要给一个大大的赞

离线品小六

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-11-09
收到后就联系师付来安装,用了两天很好,希望售后服务也一如继往的好

离线zzdd001

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-11-09
已安装完毕.安吉尔确实大品牌.值得信赖.安装师傅技术熟练.耐心讲解.相信安吉尔.祝店家生意兴隆.财源滚滚!

离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-11-09
先说一说因为第一次买净水器不太懂,选择净水器品牌的时候纠结了好几天,询问了好几个品牌的净水器最后安吉尔的客服鱼鱼耐心满意的解答最终选择买了安吉尔。牌子很硬,而且价格很实惠,免费安装。货到后打个客服很快安装师傅就上门安装了,而且安装师技术很给力让家人觉得很值得很满意。质保3年放心使用。不多说了全5分评价! 客服鱼鱼 服务很周到、热情,把所有对净水器的疑问都解释的很到位,很满意!

离线kkolw

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-11-09
物流很快,安装速度也非常快~3.7下的单,现在已经装好了~安装小哥非常专业,机器好看,水流挺大的,喝起来很甜~总之很好的一次购物

离线品小六

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-11-09
听朋友介绍买的这款,还是挺实惠的,安装师傅也是不错的,一个多小时就弄好了,没装水是68装完马上13据说后面水质会越来越好,现在可以放心喝水了

离线zzdd001

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-11-09
第二次买了哦,卖家的服务非常好,似乎好像24小时在线的,忘了初二初三买的了,到货也非常快,值得信赖的卖家,净水机也好用,买的同一个型号,买了两个,价钱也没变,非常公正,现在家家都需要净水机,保证喝水质量,祝卖家生意兴隆哦

离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-11-09
店家很耐心,安装师傅也很周到热心,经过过滤水质确实好多了,年底活动和管线直饮机一起买的,非常划算,安吉尔品牌值得信赖,很满意的一次购物,五星好评!