切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 11055阅读
  • 15回复

[衣]入手使用一下海信H55E3A真4k吗???说说感受评测海信h55e3a怎么样? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线xiaye2211

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-11-09
入手使用一下海信H55E3A真4k吗???说说感受评测海信h55e3a怎么样?宝贝不错,收到很满意.满意的一次网购。销后也很好,货还没到,电话就先打来了,安装也很及时。有需要的亲可以入手。
海信H55E3A使用评价和感受:https://s.click.taobao.com/NdZMMKw
海信官方活动参考点击进入:https://s.click.taobao.com/NdZMMKw  
入手使用一下海信H55E3A真4k吗???说说感受评测海信h55e3a怎么样?
品参数:
  • 证书编号:2018010808075927
  • 证书状态:有效
  • 申请人名称:青岛海信电器股份有限公司
  • 制造商名称:青岛海信电器股份有限公司
  • 产品名称:液晶电视
  • 3C产品型号:H55E3A:220V~ 50Hz 115W
  • 产品名称:Hisense/海信 H55E3A
  • 分辨率: 4K电视
  • 3D类型: 无
  • 能效等级: 三级
  • 网络连接方式: 全部支持
  • 品牌: Hisense/海信
  • 型号: H55E3A
  • 操作系统: VIDAA
离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-11-09
哈哈哈,非常不错,很满意,电信值得信赖,商家的这个活动也很好!赞下

离线kkolw

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-11-09
选了很久的品牌智能电视,最终支持我国货 画面清晰  反应速度快  片源很多  高清   玩主机游戏更过瘾

离线品小六

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-11-09
超级薄,是我喜欢的样式,放在新房里的,大小正合适,控制也很灵敏,总体来说,是一款很不错的电视机!

离线llil10o0i1il

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-11-09
这次买的电视机太想我心了,外观美,清晰度非常好,速度快,买对了东西,心情都好,给你大大的好评

离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-11-09
家里还在装修,所以只是让师傅送去验货签收。物流师傅特别nice,认真耐心。说这台电视今年非常火爆,哈哈感觉自己买对啦!!!电视挺薄的,颜值爆表!感觉买这个没毛病!btw客服小海汐,小海豚,小芒果,小西瓜??都棒棒哒!!非常耐心,态度灰常好。名字也敲可爱*^o^*(没安装,就po张送货图好不)

离线kkolw

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-11-09
宝贝非常的好,妈妈和弟弟都非常的喜欢呢,电视音质和画面都非常的清晰呢,太好了

离线品小六

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-11-09
电视物流很快,够大够清晰,语音功能非常方便,安装出点小问题,没按预约时间来,但安装师傅很好,服务想的很周全,功过互抵吧,满意。

离线llil10o0i1il

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-11-09
宝贝不错,做工精细,式样大气,非常薄,全屏幕,子夜黑的框边与屏幕衔接的非常好,图像清晰,色彩不失真,画面流畅,看海信电视给人是一种美的0享受,家里一直买海信电视机,因质量好,这次又果断下单,没错的。另外,店家售前售后服务质量极好,交代的事很仔细,很负责,收到货后又及时询问,很不错的售后服务,让人用的放心,不愧为是大企业的风范,物流配送快,配送人员很负责。五星好评。

离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-11-09
电视挺好的,颜值很高,清晰度,色度都很满意,就是赠品还没拿到,安装师傅态度好,选了个好的架子,安装费260