切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 16926阅读
  • 16回复

[衣]感受使用一下小天才电话手表z1怎么样呢??揭秘说说小天才电话手表z1有什么功能呢? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-11-09
小天才电话手表Z1最新出的参数配置都不错,功能蛮多的。前面用过两块它牌的手表,这是最喜欢的一个,第一天就加了好多好友,因为很多同学在用,打电话清晰,定位也还算准,语聊有这可爱的天才兔,一看到心情都好好的,其它功能待慢慢体验,满意,货真价实!
小天才电话手表Z1最新活动1参考>>http://www.huodong.com/xiaotiancaiz1
小天才电话手表Z1最新活动2参考>>http://www.huodong.com/xiaotiancaiz1

感受使用一下小天才电话手表z1怎么样呢??揭秘说说小天才电话手表z1有什么功能呢?
离线lilyzha0

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-11-09
Re:感受使用一下小天才电话手表z1怎么样呢??揭秘说说小天才电话手表z1有什么功能 ..
特意用了很多天才来评价。表盘界面种类很多,可随时切换,反应还是挺灵敏得。待机时间不是太长,基本用一天半。望以后能系统优化,增加智能模式下待机时间。总得来说还是不错,美观大方。

Re:感受使用一下小天才电话手表z1怎么样呢??揭秘说说小天才电话手表z1有什么功能 ..

离线66600888

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-11-09
刚刚收到迫不及待打开,一看酷的不要不要的。我很是中意你哦。

离线13312442

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-11-09
手表很精致,戴手上的确舒服。之前用的华为的,感觉没这个方便,毕竟,省电嘛,不用经常充了 确实不错,客服cs06很热情,棒棒哒

离线小六哥哥

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-11-09
表很好看就是不支持独立3G卡…就是简单的蓝牙手表…功能不是很全…而且客服很垃圾…何止是垃圾简直就是垃圾

离线lilyzha0

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-11-09
手表款式很新颖 我很喜欢 带着很顺手 功能也很多 是不错的选择

离线66600888

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-11-09
用了几天总体感觉不错,还不是很熟练操作,希望越来越熟练应用软件。

离线13312442

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-11-09
东西收到了,真的很不错,发货速度也很快,忘记拍手表膜了,真的很赞

离线小六哥哥

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-11-09
拿到手就开始一通折腾,安装各种软件,整体来说体验还不错,就是wearos连接手表后反应变得很迟钝,加购了一个棕色的表带配银色的表盘相当帅气。赠送的硅胶表带不能换颜色,本来就是黑色的又送一个黑色的就太没意思了,最后吐槽一下天猫物流太差了同城发货居然花了两天。

离线lilyzha0

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-11-09
这个表带起来挺大气的,语音功能很强大,正常使用续航两天吧!总体来说挺满意的,另外cs7客服很热情,的很好!