切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 780阅读
  • 12回复

[衣]真实说说一下方太SCD26-E2电蒸箱配置怎么样呢???方太SCD26-E2电蒸箱质量好不好? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zdddeey01

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-11-10
真实说说一下方太SCD26-E2电蒸箱配置怎么样呢???方太SCD26-E2电蒸箱质量好不好?我知道现在流行买烤箱,但是同学们呐,蒸箱才好啊!实用!!!尤其像我这种懒人,不想日日对着油烟,还有被油溅的危险。家里有孩子,做米饭的时候弄个菜蒸上,就可以离开厨房了。陆续用蒸箱做了以下菜: 清蒸排骨,清蒸鲈鱼,泡椒蒸鸡(这菜五星推荐!),给孩子蒸蛋羹,蒸南瓜,记得蒙上保鲜膜喔!
方太SCD26-E2电蒸箱使用评价和感受:https://s.click.taobao.com/1S50KKw
方太油烟机官方活动参考点击进入:https://s.click.taobao.com/1S50KKw
真实说说一下方太SCD26-E2电蒸箱配置怎么样呢???方太SCD26-E2电蒸箱质量好不好?
产品参数:
  • 产品名称:Fotile/方太 SCD26-E2
  • 保修期: 5年
  • 品牌: Fotile/方太
  • 型号: SCD26-E2
  • 堆码层数极限: 5层
  • 智能类型: 不支持智能
  • 能效等级: 无
  • 面板材质: 普通钢化玻璃
  • 颜色分类: 黑色
  • 开合方式: 下拉门
  • 款式: 嵌入式
  • 控制方式: 触摸式
  • 电蒸炉容量: 26L(含)-30L(含)
  • 功能: 蒸汽
  • 最大功率: 2100W以上
离线lilyzhao

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-11-10
Re:真实说说一下方太SCD26-E2电蒸箱配置怎么样呢???方太SCD26-E2电蒸箱质量好不 ..
烤箱很时尚非常好看,快递搬到了楼上,赞一个,包装的非常牢固很结实。 客服解释的很到位,也很有耐心的讲解,上门安装可以随意调整时间,非常不错。

Re:真实说说一下方太SCD26-E2电蒸箱配置怎么样呢???方太SCD26-E2电蒸箱质量好不 ..

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-11-10
烤箱收到了,外观特别高大上,试用了一下,效果太棒了,质量也不错,值得购买

离线小吃货

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-11-10
发货挺快,包装很好,送货入户了,今天刚刚收到,东西很好,做工挺好,大气有档次,对比了很多家店和品牌,就这款最便宜性价比高。很期待使用效果,过段时间再来评价。

离线lilyzhao

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-11-10
虽然还没使用,但是很期待!美的大品牌,值得信赖,外包装装商品很好,送货入门, 很棒的很推荐,感觉真的很好!包装让人很放心,顺丰快递也是世界一大快递,美的的牌子也很让消费者安心!客服文静很耐心,介绍详细考虑周到!

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-11-10
宝贝很不错,刚收到货就拆开看了下,质量很实在,价格也很优惠,和卖家描述的一样!好喜欢。还有卖家服务也挺不错的,客服很有耐心,咨询时讲解很详细。

离线小吃货

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-11-10
商品不错,包装严实,外观漂亮,没用不好评价,等用过后再来追评。不给挺惊喜,好评,完全符合期待。 发货快,客服服务好,有问必答,送货入户了,我家7楼没电梯,东西挺沉的,满意

离线lilyzhao

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-11-10
客服服务真的很好,不厌其烦的回答每一个问题,大品牌就是不一样,发货也快。买回来第一天先烤了地瓜,很方便。还送了赠品 真么重的东西,快递大哥送到家里 辛苦快递小哥了,顺丰就是不错 给个赞

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-11-10
卖家服务特别好,答应的赠品也如期送到,蒸箱烤箱已经安装好了,非常漂亮,而且大品牌售后有保障,非常感谢卖家,不多说,上图啦

离线小吃货

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-11-10
烤箱很时尚非常好看,快递搬到了楼上,赞一个,包装外面的非常牢固很结实。 客服解释的很到位,也很有耐心的讲解,上门安装可以随意调整时间,非常不错。