切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1431阅读
  • 15回复

[用]请问感受入手机械师F117S6CP和F117S6C哪个好??机械师F117S6CP和F117S6C区别是什么 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线好货馆

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-11-12
这两款笔记本区别不是很大哈,我用的也是机械师的游戏本,机子很漂亮,很美线条感,键盘也很舒服,而且运输中的保护措施也做的很好,那么大纸箱子满满的充气袋,非常好!开机发现需要重新装系统,黑色的机身线条很好看,开机速度也非常快,键盘手感也非常好,总之很喜欢

机械师F117S6CP评价使用https://s.click.taobao.com/84GdCKw
机械师F117S6C评价使用https://s.click.taobao.com/nDHdCKw
请问感受入手机械师F117S6CP和F117S6C哪个好??机械师F117S6CP和F117S6C区别是什么
离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-11-12
Re:请问感受入手机械师F117S6CP和F117S6C哪个好??机械师F117S6CP和F117S6C区别是 ..
东西很好,非常喜欢这个彩灯闪烁的效果,购物非常愉快。 用了几天效果都不错。是一次不错的选择。非常喜欢这款电脑。

Re:请问感受入手机械师F117S6CP和F117S6C哪个好??机械师F117S6CP和F117S6C区别是 ..

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-11-12
物流超快,一天时间就到。宝贝是我深思熟虑对比了很多品牌后决定买的。外观大气,性能超好,简直一个字爽 用了一天,发现完全是性价比之王

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-11-12
机械师很棒这款电脑值得入手  当刚一打开的时候就已经被惊艳到了  完美的的做工  炫彩的键盘  手感很棒  要是我换笔记本还会再选择机械师

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-11-12
非常喜欢,跑分18,现在更期待店主送的东西了,?? 不错,第一次买电脑,值得信赖

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-11-12
售后及时,机子速度性能都不错????良心商家 用了一星期了,恨不错

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-11-12
宝贝收到了,物流很快,客服态度很好,外观绚丽,系统也还很好,性能方面有待测试,刚刚开机看了一会,很满意 外观大气,灯光特炫,开机十秒左右,运行很流畅,是很好的游戏本,很值

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-11-12
宝贝不错,见到本子时那么大的箱子,迫不及待的打开箱子,一层套一层,保护的很到位,看着就喜欢,回来试着玩了一下,感觉不错,键盘也摸着舒服,键盘灯也好看,这个价位拿到宝贝,感觉值了,后期我再玩两天感觉不错了推荐给朋友 色彩还好,放腿上玩了会感觉有点热,听一下风扇声音,挺小的,不在跟前听,还听不到,可以可以,后续继续

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-11-12
包装很好,刚拿到还没用,等会儿用了再来追评,不过看着很好看美滋滋哈哈哈哈 真的很好手感棒棒哒,特别是键盘打游戏弄文档啥的都不错

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-11-12
宝贝很好和我期待中的一样物流也很快昨天中午下的单今天下午就到了,刚刚拿到快递正在体验中! 机子性能各个方面都很好。