切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1254阅读
  • 16回复

[衣]入手使用评测kgc按摩椅和荣泰哪个好?感受对比一下kgc按摩椅和荣泰区别是什么 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线aeesnny6

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-11-13
其实这两个牌子的按摩椅KGC和荣泰都还可以的哈,都是大牌子的,质量是不错的,家用都足够了,看个人喜欢,我自己用的是KGC星月按摩椅,我更喜欢它的款式,多时尚的,整体看着相当大气,质感蛮不错的,然后操作比较简单,最重要的是用着按摩力度足 每处按摩点都按得很到位很舒服,使每天上班疲倦的我得到全身心的放松。用了半年了,我是满意的。

kgc按摩椅更多使用评价和感受:http://www.kgc.com/pingjia/anmoyi
荣泰按摩椅更多使用评价和感受:http://www.rongtai.com/pingjia/anmoyi
入手使用评测kgc按摩椅和荣泰哪个好?感受对比一下kgc按摩椅和荣泰区别是什么

离线aeesnny6

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-11-13
按摩椅外观很漂亮,质量也很好!从好几个品牌里选择的这台机器,真是选择对了,性价比也超高!高端大气上档次.

离线aeesnny6

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-11-13
特意用了一段时间再来评价的,全家都觉得挺不错的,尤其是下班回家按摩一下,晚上睡眠质量超好的

离线精选评测

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-11-13
关注两年多的按摩椅终于下定决心买了,确实没让人失望,不管是外观设计还是性能,全家正在全方位的体验

离线aeesnny6

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-11-13
做工很好,皮质手感舒服,按摩椅功能多,按摩力度大,从头到腿都能按摩到,很舒服

离线精选评测

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-11-13
很舒服,操作简便、真观,可多角度调节,性价比高

离线aeesnny6

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-11-13
宝贝很好 很舒服 老公这个大胖子上去都很舒服

离线精选评测

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-11-13
用了一段时间,不错,爸爸妈妈很喜欢,我也用了不错,和4s店的差不多!很喜欢!

离线aeesnny6

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-11-13
按摩椅是买给老人家用的探亲回家深度体验了一回,爽⋯ 按摩椅做工精细,非常的大气上档次

离线精选评测

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-11-13
按摩椅外观高大上!和我装修风格很搭!迫不及待试了一下!真心不错!