切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1566阅读
  • 14回复

[衣]真实说说一下沁园纯水RO机KRL8803H功能怎么样呢???沁园KRL8803H水质口感怎么样? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线story8866

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-11-13
真实说说一下沁园纯水RO机KRL8803H功能怎么样呢???沁园KRL8803H水质口感怎么样?安装好了,安装人员服务特别好。沁园不愧是净水设备的龙头品牌,用的很放心!以后终于可以放心饮用了!准备再给另一个家入手一台
沁园新品饮水机583使用评价和感受:https://s.click.taobao.com/gZEMCKw
沁园官方活动参考点击进入:https://s.click.taobao.com/gZEMCKw
真实说说一下沁园纯水RO机KRL8803H功能怎么样呢???沁园KRL8803H水质口感怎么样?
产品参数:
  • 产品名称:沁园 KRL8803H
  • 净水器品牌: 沁园
  • 型号: KRL8803H
  • 产地: 中国大陆
  • 省份: 浙江省
  • 地市: 宁波市
  • 分类: 净水机 纯水机 终端净水器 净水设备 反渗透纯水机
  • 颜色分类: 黑色
  • 工作原理: 反渗透
  • 生产企业: 浙江沁园水处理科技有限公司
  • 滤芯: RO膜 PPC
  • 使用位置: 终端净水
  • 功效: 直饮
  • 是否提供安装服务: 是
  • 智能类型: 不支持智能
  • 额定出水量: 60L/h
  • 涉水批件批准文号: 浙(04)卫水字(2018)第0191号
  • 保修期: 12个月
离线lilyzhao

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-11-13
Re:真实说说一下沁园纯水RO机KRL8803H功能怎么样呢???沁园KRL8803H水质口感怎么 ..
用了几天才来评价的,净水器确实不错,基本没什么声音,来安装的人说这款净水器很好用,客服也不错,很热情,会推荐朋友来买安吉尔净水器

Re:真实说说一下沁园纯水RO机KRL8803H功能怎么样呢???沁园KRL8803H水质口感怎么 ..

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-11-13
家长反应还可以的。之前朋友推荐过这个拍子的,这次试一试的。 服务很好的呀,发货速度,送货速度都蛮好的啊。等段时间在安装的。

离线小吃货

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-11-13
送货安装很及时,服务周到,看起来很高档,满意的一次购买,龙头也结实,出水快,不错不错

离线llil10o0i1il

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-11-13
到货很快,发的顺丰快递。安装师傅态度很好,拉线很整齐的,非常满意。

离线lilyzhao

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-11-13
确实很好  本地店里面,都都卖4000多,然后在这个家店铺老板服务很好安装也很快嗯嗯,很漂亮  安吉尔 就是奔着这个牌子来的  纯净水蒸的米饭特别香

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-11-13
物流很快,宝贝很好,一些小曲折但是很快解决了,客服态度很好,赞?!

离线小吃货

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-11-13
首先得赞一下客服的态度,不愧是品牌的,有问必答,买的特别放心,其次售后也很给力,刚打完电话,第二天就上门安装,还教怎么使用什么的,最后的话净水器特别好,终于可以喝到放心水了,不再为喝水发愁了,特别是对于孩子和老人,为了家人健康,建议买台净水器,真的特别值得推荐。

离线llil10o0i1il

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-11-13
安装师傅是镇上安吉尔品牌代理商  大热天装了一下午 也没有另外出安装费 买了他一个前置净水器对滤芯好 用过滤后的水做实验 用热水壶接了纯水烧开 壶里面终于清澈见底 没有杂质水垢了 买这个也是为了家里小宝宝有干净水喝才买的 农村得水太恶心了 简直就是泥巴水 忍痛花钱买的 值了 网上查了专业做净水器牌子的 安吉尔还是挺出名了 而且师傅说了我这个是真货  心里偷着乐现在

离线lilyzhao

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-11-13
已经装好了用了一个星期才来评价,总的来说可以,才装好的时候前面几壶水是位过滤好的我全部到掉了,后面的都是很干净的,只是安装的空间有限师傅把机器侧着放的,不知道对机器有多大的影响。物流速度一般。