切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1072阅读
  • 15回复

[用]请问真实感受飞利浦fc6812和6823哪个好??评测飞利浦fc6812和6823区别是什么 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-11-13
这两款飞利浦的吸尘器功能上区别不是很大哈,就是外观上有些不同,飞利浦吸尘器质量还是挺好的,我家用的是这款无线吸尘器飞利浦fc6812,东西非常强大,吸的很干净,前面有灯可以看的很清楚脏东西,声音可以接受,最小档位的吸力就很大足够日常打扫,二三档位应对卫生死角毫无压力、不过高档位比较耗电、正常低高档位结合使用的话可以使用40分钟左右!

飞利浦fc6812评价使用https://s.click.taobao.com/yzz8AKw
飞利浦fc6823评价使用https://s.click.taobao.com/cGx8AKw
请问真实感受飞利浦fc6812和6823哪个好??评测飞利浦fc6812和6823区别是什么

离线littleswan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-11-13
真的很好用,吸尘很好用,吸力很大,,电池用了几天还有点电量,湿拖也试了,非常方便。之前纠结好久,最终选择这款,物有所值。非常满意。 已经用了几天了,真心好用,非常省力。家里变干净了。这里还要在表扬下宝宝客服,非常有耐心的回答我的各种问题,态度非常好,非常满意。

离线zzy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-11-13
很快就收到货了 安装后试了一下还不错 ??不是很大 充完电给家里来个大扫除 已经用了一段时间,还是不错的,就是湿擦对女生来说还是稍微有些重,声音不大,零部件拆卸清洗也很方便

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-11-13
颜值很高啊。。最吸引我的是一边吸尘一边拖地,。对我这种懒人是福音啊。。

离线zzy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-11-13
飞利浦,大品牌,吸尘器精致轻便,噪音不大,吸尘拖地一并进行,确实方便,也不太费力,电池呢,用大功率时,不耐用,平常功率呢,吸力好像也不大,鱼和熊掌不可兼得啊。 打扫后,配件拆解清洗方便,安装简单,真是家庭打扫卫生的好帮手。

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-11-13
用了几天不错,拖吸两用比较好,使用起来很方便,客服不错有点问题打电话处理,没接到打了好几次! 单独表扬一下星星,晚上还在帮忙答疑,点个赞??

离线zzy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-11-13
阿姨收货后第一次用就用的腰疼(湿拖费劲伤腰),申请7天无理由退货,客服拒绝退货,因为使用过一次,若退货要收30%折旧费。我只想投诉,什么叫7天无理由退货?如果真要收30%折旧费,为什么不在详情页里提前申明?诱导消费还是不敢说,或者是故意设置障碍阻挠退货?美国品牌用户至上的价值观怎么到了中国就变这个德性?就你们这愚弄消费者的伎俩,永远都入不了流,鄙视,拜拜飞利浦

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-11-13
收到货后,问了客服很多问题,客服有的是耐心回答,物流速度特别快,包装好细致 使用了几天,除了湿拖时感觉有点重,其它还好,比带线的方便,不用拖着线跑来跑去

离线zzy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-11-13
包装非常到位!吸尘效果非常不错!选择对了的,值得推荐给大家 吸力非常好

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-11-13
安装很简单啊,我一个女汉子,5分钟搞定,吸尘器的声音不大啊,比起我之前用的小狗简直好太多,吸尘器太方便了,儿子都喜欢用,像我这种懒人,太合适不过了,好评