切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1837阅读
  • 14回复

[衣]感受对比一下云米滚筒变频洗衣WD10X参数怎么样呢?云米滚筒变频洗衣WD10X评测怎么样? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线xiaye2211

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-11-13
感受对比一下云米滚筒变频洗衣WD10X参数怎么样呢?云米滚筒变频洗衣WD10X评测怎么样?洗衣机收到并已经用上了,产品品质好,洗衣机烘干的衣衣很平整,这下下雨天多不怕了,不错不错,客服服务态度很棒!祝生意兴隆!
云米WD10X使用评价和感受:https://s.click.taobao.com/gZEMCKw
云米官方活动参考点击进入:https://s.click.taobao.com/gZEMCKw
感受对比一下云米滚筒变频洗衣WD10X参数怎么样呢?云米滚筒变频洗衣WD10X评测怎么样?
产品参数:
  • 证书编号:2018010705066976
  • 证书状态:有效
  • 产品名称:全自动滚筒洗烘一体机
  • 3C规格型号:WD8S 额定电压:220V~ 额定频率:50Hz 额定洗涤/脱水容量:8.0kg 额定烘...
  • 产品名称:VIOMI/云米 WD8S
  • 产品类型: 洗烘一体机
  • 使用方式: 全自动
  • 洗衣程序: ,单脱水 羽绒洗,丝绸,衬衫 羊毛洗 大件洗 快洗 牛仔洗 烘干 筒自洁 ,浸泡洗
  • 能效等级: 一级
  • 电机类型: 交流变频电机
  • 洗衣机品牌: VIOMI/云米
  • 型号: WD8S
离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-11-13
Re:感受对比一下云米滚筒变频洗衣WD10X参数怎么样呢?云米滚筒变频洗衣WD10X评测怎 ..
收到货试用几天才来评价,洗衣服时机器很安静,听不到电机的动静,衣服洗的也很干净,很是满意

Re:感受对比一下云米滚筒变频洗衣WD10X参数怎么样呢?云米滚筒变频洗衣WD10X评测怎 ..

离线品小六

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-11-13
安装师傅很快,到家利索装上了,洗衣机还没用过,自己挑的肯定好的,等用了有特点再追

离线kkolw

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-11-13
都不错,就是脱水时声音好大!吓我一跳!他马了个币谁家在装修!一看是我家洗衣机脱水声音…… 用了好几次!洗衣服时很安静,就是脱水声音特大,跟拉防空警报一样响!

离线llil10o0i1il

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-11-13
真心愤怒,洗衣机买了几天就漏水,上门维修的师傅说没配件不了了之!!还把我电线直接扣在机子里面,我怎么洗衣服啊?客服态度冷淡肤浅,这就是小米旗下的品牌?我要曝光你们!!!!真心愤怒,洗衣机买了几天就漏水,上门维修的师傅说没配件不了了之!!还把我电线直接扣在机子里面,我怎么洗衣服啊?客服态度冷淡肤浅,这就是小米旗下的品牌?我要曝光你们!!!!真心愤怒,洗衣机买了几天就漏水,上门维修的师傅说没配件不了了之!!还把我电线直接扣在机子里面,我怎么洗衣服啊?客服态度冷淡肤浅,这就是小米旗下的品牌?我要曝光你们!!!!

离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-11-13
已经开始使用了声音很小价格也很划算,我家电器全都是云米相信云米

离线品小六

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-11-13
收到洗衣机了,很满意。能洗很多衣服,40度恒温洗得很干净。比以前的洗衣机好用多了。美中不足是声音有点大。不过这个价格已经很划算了,相比其他牌子,性价比很高。家里冰箱用的也是云米的,一直很不错。

离线kkolw

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-11-13
洗衣机的样式非常满意,还没来得及试用,发货很快,送货上门,安装调试也很热情,服务很好很到位,希望云米越来越好,期待更多更实惠更好的产品。

离线llil10o0i1il

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-11-13
今天收到两款洗衣液??????没说有赠品呀。。。吓得我包裹都不敢拆。。。

离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-11-13
设计时尚大方,价格实惠包邮;全屋米家电器,过上智能生活,5星好评!十分推荐!