切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1484阅读
  • 15回复

[用]真的使用吐槽tek吸尘器 A10 A8区别是什么呢??评价曝光tek吸尘器 A10 A8哪个好用 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-11-13
tek吸尘器 A10 A8这两款tek吸尘器区别不是很大哈,就是外观上有些不同啊,我家用的是这款tek吸尘器 A10,吸尘没话说这吸力够了。不行还有强档。吸的灰尘不要不要的。最开心的是摆脱了电线的束缚。想用就用,好收纳,很便捷。多功能吸头可以满足日常家庭卫生,而且能把头发都吸进去不会读,无线充电两块电池日常打扫足够了。
tek吸尘器 A10评价使用https://s.click.taobao.com/mGF2AKw
tek吸尘器A8评价使用https://s.click.taobao.com/ZxJ2AKw
真的使用吐槽tek吸尘器 A10 A8区别是什么呢??评价曝光tek吸尘器 A10 A8哪个好用

真的使用吐槽tek吸尘器 A10 A8区别是什么呢??评价曝光tek吸尘器 A10 A8哪个好用

产品参数:
证书编号:2017010708029197
证书状态:有效
产品名称:无线手持吸尘器
3C规格型号:A10 CVA01,A10 CVA03, A10 CVA05,A10 CVA07,A10 CVA0...
产品名称:TEK/泰怡凯 A10 CVA03
功能: 干式
吸尘器类型: 手持式
储尘类型: 旋风尘盒
线长: 无线
特殊吸嘴类型: 圆毛刷,窗帘刷,蜘蛛侠刷头 沙发刷 扁吸嘴 地刷(或风动地刷)
功率: 500W以下
保修期: 5年
吸尘器品牌: TEK/泰怡凯
型号: A10 CVA03
最大噪音: 70dB
生产企业: 科沃斯机器人股份有限公司
颜色分类: 炫彩粉 航天蓝
离线littleswan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-11-13
Re:真的使用吐槽tek吸尘器 A10 A8区别是什么呢??评价曝光tek吸尘器 A10 A8哪个好 ..
声音低沉不刺耳,吸力完全ok,头子也非常齐全。要说缺点的话,可能就是头子在装上机器时候的感觉没有咔哒的声音感觉会有没装紧的错觉,下的时候也没有那么顺畅。使用没毛病。非常好

Re:真的使用吐槽tek吸尘器 A10 A8区别是什么呢??评价曝光tek吸尘器 A10 A8哪个好 ..

离线zzy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-11-13
因为小哇代言,知道了小T家的吸尘器,买来果然非常好,首先它非常轻便,对女生来讲非常省劲儿,电动地刷前面带灯这个设计很好,暗处的灰尘也无处遁形。其次它的吸力大,刷头很多,换起来很容易,对于养猫的人来说太实用了,床上沙发上的猫毛很快就吸光了,而且声音不大,跟电吹风差不多,边上出风口出来的风是凉的,不像以前老式吸尘器那样呼呼地出热风,这一点超级满意!而且尘盒设计也很合理,倒尘方便,而且吸进来的垃圾直接被传送到底部,比较安静,不像别的吸尘器只要吸上来硬的杂物就一直哗啦哗啦地乱响。A10最重要的一点是颜值高,蓝色和白色的搭配让人心情愉悦,看起来很舒心,趁六一八用各种券买下来,简直提升生活质量!

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-11-13
性价比超值,外观简洁大气,使用方便简单,吸尘效果超强,简直是吸尘器中的极品。客服态度超好,不厌其烦的介绍,必须推荐给我的同事们,好东西做到大家分享。

离线zzy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-11-13
家里120平方,两块电池用还是搓搓有余的,客服态度很好,遇到问题也给及时处理了,后期有问题再追评吧。

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-11-13
在戴森和这款之间纠结了很久,看中这款有两块电池,续航时间长,刚收到就吸了客厅的布艺沙发,两个坐垫就吸了很多灰尘啊,太惊人了,虽然平时坐垫套会经常清洗,但是垫子里的灰尘还是很多,立马又吸了床垫,真是太好用了!

离线zzy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-11-13
为支持优质偶像钟汉良 买了三个A10 吸尘器,其中2个已直接寄给中奖人,非常喜欢这个小巧玲珑,功能多样化的吸尘器,期待5月份的新产品 为了代言人钟汉良买了3个TEKA10吸尘器,2个搞抽奖送人了,一个自己在用,适用方便、吸尘效率高、吸尘方式多、清洗方便,是个质量和实用性都超级棒的吸尘器

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-11-13
一直想买个戴森,因价格太高没下手,直到遇到它,吸力大声音小,主要还是有两块电池,打扫卫生不用赶时间。看到床上的灰吓我一跳,床垫是慕思售后刚做完的除螨,还吸出了这么多。太可怕了。

离线zzy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-11-13
如果你又懒又爱干净、那一定要买这个吸尘器、简直不要太好用、声音真的真的很小。两个电池的续航能力也是别家吸尘器没有的。粉粉的很适合女孩子。收到货以后疯狂打扫了一遍家里、特别喜欢有毛毛的那两个头、打扫一些不规则的柜子的真是太好用了。对了、我是干燥性鼻炎、家里灰尘多一点就会特别难受、有了这个神器、再也不怕啦。

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-11-13
宝贝收到啦,老客户推荐减了200元,淘宝花呗分期12期免手续费,每个月才200多,真的比某森实惠很多,谢谢亲爱的朋友推荐这款吸尘器,查了下是国产里面销量最好的。使用方面我家153平,两块电池彻底打扫都够了,家里最多的是头发,全部都吸走了,有一块大碎玻璃居然被吸进去了?这机子真的好实惠。目前暂时没有发现大的缺点。可以说绝对是五星好评,棒棒哒!