切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1239阅读
  • 16回复

[衣]请问大家评测Sakura/樱花 JSQ31-E怎么样??入手使用感爱樱花 JSQ31-E质量如何? [复制链接]

上一主题 下一主题
在线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-11-14

真实使用感受:用了有点时间了,以前用的也是这个牌子的用了13年质量杠杠的。油烟机也是那时买的,还很好,年年给寄油网一直到现在了。信誉很好,所以还是选的樱花
樱花 JSQ31-E 燃气热水器一年来的使用感受:https://s.click.taobao.com/ZsYF7Kw
请问大家评测Sakura/樱花 JSQ31-E怎么样??入手使用感爱樱花 JSQ31-E质量如何?

产品参数:
· 产品名称:Sakura/樱花 JSQ31-E
· 品牌: Sakura/樱花
· 型号: JSQ31-E
· 热水器安装要求: 未安装排烟管禁止使用
· 排烟方式: 强排式
· 能效等级: 二级
· 热水器燃气类型: 天然气
在线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-11-14
Re:请问大家评测Sakura/樱花 JSQ31-E怎么样??入手使用感爱樱花 JSQ31-E质量如何 ..
货到得非常快,打电话半个小时安装师傅就到了,大品牌就是不一样,很好,性价比超高!
Re:请问大家评测Sakura/樱花 JSQ31-E怎么样??入手使用感爱樱花 JSQ31-E质量如何 ..
在线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-11-14
整套厨卫电器都是用的樱花,大方美观,安装师傅服务满分,他说双十一的价格确实优惠。还免安装费,还有礼品,物流也很快,只用了2天就送达,满分哈。

离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-11-14
安装师傅速度超快到货第二天就来了,态度很好,手脚也麻利,不急不慢很专业,还说樱花热水器比林内还好,以后有什么疑问直接找他。

离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-11-14

很快就收到了的,还没来得及打开看看呢,应该不会差吧。。。
在线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-11-14
樱花电热水器家里人用了七八年了,新房装修选燃气热水器,我只认准樱花,支持国货
在线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-11-14
热水器装上晚上就开始用了,出热水比较快,效果还不错,总体还可以!
离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-11-14
热水器第二天就到货了。货还未送达时安装师傅就联系安装事宜了,很好,只是房子还未装修好,暂时不能安装,师傅及时留下联系方式,告知预约时间。非常满意。
离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-11-14
无论是客服还是安装的师傅都很热情有问必答。值得信赖。
在线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-11-14
发货很及时,安装师傅也很快来装了,热水器颜值很高,期待他的使用价值,很愉快的一次购物,好评