切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 4265阅读
  • 16回复

[衣]请问真实评测水星家纺95白鹅绒被怎么样?入手说说感受冬天里暖和吗 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线精选评测

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-11-14

这款水星家纺95%白鹅绒被冬蛮可以的,款式多时尚的,整体看着相当高档大气的,我好几个朋友已经用上了,我自己也是才购不久的,款式是我喜欢的,然后被芯蓬松柔软,用手捏掐里面的鹅绒蓬松无毛梗,特别细软,不愧是95%绒含量,再有隔著布闻无异味。用了一个多月了,我是满意的。
水星家纺95白鹅绒被更多使用评价和感受:https://shuixing.com/pingjia/yurongbei
请问真实评测水星家纺95白鹅绒被怎么样?入手说说感受冬天里暖和吗
离线精选评测

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-11-14
这床鹅绒被很精致,面料是我喜欢的花型,我家娃看到了更是抢着要用,直接成了她赖着大床睡觉不走。鹅绒被比较轻,又保暖,没味道,小孩子盖起来也比较放心,含绒量高,质感一流,手感好舒服,

离线精选评测

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-11-14
东西一如既往的好,买了他家几次被子了,想要全部换成他家的东西,是我姐推荐的,被子无异味,货真价实,好喜欢……好喜欢……。

离线aeesnny6

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-11-14
包装好 无异味、做工挺好、手感非常不错

离线精选评测

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-11-14
被子不错,很轻很软,保暖效果也不错

离线aeesnny6

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-11-14
是正品,质量不错

离线精选评测

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-11-14
星家纺95%白鹅绒被冬被收到,宝贝非常好!非常好!非常好!!!被芯蓬松柔软,用手捏掐里面的鹅绒蓬松无毛梗,特别细软,不愧是95%绒含量,再有隔著布闻无异味。

离线aeesnny6

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-11-14
质量很好,价格超优惠,便宜,没买过这么好的宝贝,第一次抢拍到这么好这么实惠划算又这么滿意的东东。水星家纺值得信赖!

离线精选评测

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-11-14
被子质量特别好,隔着被罩摸感觉绒很细,无异味,很暖和、

离线aeesnny6

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-11-14
之前一直用的是羽绒被,今年下定决心用更好一点的白鹅绒被,虽然我不太懂,但是鹅绒被买着才知道,原来一点味道都没有,家里之前的羽绒被是鸭绒的,用了两年还会有一点味道,选择大品牌,也是觉得水星的东西比较靠谱实用