切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1400阅读
  • 15回复

[用]请问真的使用海尔 EC8003-YT1和YTG哪个好??评测海尔 EC8003-YT1和YTG区别是什么 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zdy122

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-11-16
这两款电热水器区别不是很大哈,都是80升的热水器,就是外观上有些不同,我用的是这款海尔 EC8003-YT1,挑了好多牌子的热水器最终还是选择了海尔,毕竟是老牌子买得放心,安装师傅很好,装得也很漂亮,80升够大,可能是因为太大了,加热有点慢。还没有试速热功能。
海尔 EC8003-YT1 评价使用https://s.click.taobao.com/WT9Y2Kw
请问真的使用海尔 EC8003-YT1和YTG哪个好??评测海尔 EC8003-YT1和YTG区别是什么
请问真的使用海尔 EC8003-YT1和YTG哪个好??评测海尔 EC8003-YT1和YTG区别是什么
离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-11-16
Re:请问真的使用海尔 EC8003-YT1和YTG哪个好??评测海尔 EC8003-YT1和YTG区别是什 ..
有人说史密斯的好,我觉得国货更好,呼吁大家选择国货,选择海尔。师傅安装的很给力 垃圾客服,增品1个多月了,还是没有送到,你们是骗子吗,客服一联系就推给天猫官方客服,天猫客服就说等等等,你们送增品连个计划都没有吗!还是压根就是欺骗消费者啊?????

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-11-16
Re:请问真的使用海尔 EC8003-YT1和YTG哪个好??评测海尔 EC8003-YT1和YTG区别是什 ..
热水器很棒,安装的师傅也很尽责,耗电低热得快。网上买也很划算,发票虽然有波折但是客服很积极解决问题,值得信赖。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-11-16
前天拍的,昨天送货,今天一早安装师傅就来给安装啦????师傅干活很细心,原来热水器拆下来把墙擦得很干净才给装上新的,技术更是没问题,磁砖一点都没裂,还很细心的教老妈使用赞赞赞??全五分好评哦

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-11-16
热水器高端大气,保温性能好,60度水温24小时候还有46度,而且是北方的冬季,绝对物超所值。安装和物流都非常给力,希望这款热水器能耐用。祝生意兴隆。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-11-16
还不错加热还可以长得还挺好看 师傅很认真很专业,态度也很不错,非常满意

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-11-16
安装师傅很给力,原来有太阳能的管件又换的,安装的一点瑕疵没有,本来还担心墙上的窟窿怎么办,东西还没用,但是很相信海尔的品质

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-11-16
什么朋友都是用的海尔的热水器,我也是毫不犹豫的选择了海尔这个品牌,性价比很高的一款产品,一次愉快的购物体验~

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-11-16
宝贝真心好,售后服务人员态度也超级好,多收了我得材料费,还打电话专门退给我!大品牌值得信赖

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-11-16
特别要表扬安装师傅,很尽心,没吃中饭,一直帮忙到2点装好,海尔的售后果然没得说,热水器,用了一周,不错,加热很快,还有半胆加热功能,总之,就是非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常好!