切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1365阅读
  • 16回复

[衣]请问入手感受CASDON/凯度 SR60B-TD怎么样?大家评测对比CASDON/凯度 SR60B-TD好不好用 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-11-16

这款CASDON/凯度 SR60B-TD可以的哈,是他们的经典款的,外观多时尚的,整体看着相当大气,质感蛮不错的,我自己也是才购不久的,款式多时尚的,整体看着相当大气,质感蛮不错的,最重要的容量特别大,它加热速度快,操作方便,触摸屏很敏感,功能强大。用了快一年了,没有出问题过。
凯度 SR60B-TD更多使用评价和感受:http://www.casdon.com/pingjia/SR60B-TD
请问入手感受CASDON/凯度 SR60B-TD怎么样?大家评测对比CASDON/凯度 SR60B-TD好不好用
离线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-11-16
Re:请问入手感受CASDON/凯度 SR60B-TD怎么样?大家评测对比CASDON/凯度 SR60B-TD好 ..
烤箱很不错,开孔尺寸也很合适,图片还没安装好,期待到时候住进去的使用体验,亲们要注意插头是16A的,跟空调那种一样,原本我留的10A的结果安装的时候还要换插座。
Re:请问入手感受CASDON/凯度 SR60B-TD怎么样?大家评测对比CASDON/凯度 SR60B-TD好 ..
离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-11-16
柜子一直没有做好所以一直没开箱,这几天迫不及待放在操作台上开机试用了蒸烤功能还挺好用的,就是图标不是太熟悉还需要看着说明书操作
离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-11-16
宝贝收到还没安装,期待房子赶紧装好,好做美食与家人分享
离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-11-16

买来还没有安装使用,外观看着还不错,期待安装后的效果,以后可以烘焙了
离线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-11-16
一直到现在才通知发货的,看着不错,通了一下电,还没有正式使用。有一点点划痕,不知道是什么时候划伤的。客服很好,每一次都耐心回答,赞👍。
离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-11-16
装上很漂亮呀,新装修还没有开始用,期望做出美食哦!
离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-11-16
这是用送的厨师机搅拌的,做了一次烤鸡翅,忘了拍图片,烤蛋糕拍了照片,感觉挺好。可以放心购买噢!
离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-11-16
东西中午收到了,赠品都有(东西看着不错,喜欢),谢谢,蒸烤箱,就是把盒子盖子打开看,那么大件,怕拿出来不好放回去,粗粗看一眼,应该没事,具体使用起来不知道,具体等使用再反馈。到时安装后再上图。客服不错,有次半夜被我吵醒,还是耐心解答,感谢!
离线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-11-16
发货马上就到了,货物看起超棒哈!