切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1155阅读
  • 15回复

[用]请问真的对比奥克斯扁桶B07和B03哪个好??评测奥克斯扁桶B07和B03区别是什么 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zdy122

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-11-16
这两款扁桶热水器区别不是很大哈,就是外观上有些不同,我家用的也是扁桶的,最喜欢它的扁桶设计,时尚美观,高贵大气,还节省空间,感觉外观不错,比较大气。在大品牌中,扁桶热水器做的还是很细致的~~产品比较重,用量应该比较足。美观大方,父母亲都很喜欢这款热水器!

奥克斯扁桶B07评价使用https://s.click.taobao.com/4WBl1Kw
奥克斯扁桶B03评价使用https://s.click.taobao.com/EOCl1Kw
请问真的对比奥克斯扁桶B07和B03哪个好??评测奥克斯扁桶B07和B03区别是什么

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-11-16
东西还是满意的,只是我家墙壁比较特殊需要安装吊架,安装人员提供的吊架太贵了点,两只收了120元。建议买60L以上规格的朋友自己提前准备好吊架。 东西还是满意的,只是我家墙壁比较特殊需要安装吊架,安装人员提供的吊架太贵了点,两只收了120元。建议买60L以上规格的朋友自己提前准备好吊架。

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-11-16
非常好,以前买过一个阿斯丹顿的没有这个热的快,这个插上电源,一会儿就可以洗了

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-11-16
产品很高大上的,喜欢这个扁桶的设计,安装师傅也很专业,有问题很快就处理了,客服态度很好,运输中的问题一定收货时候检查!避免双方困扰。新房装的,通水后追评吧

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-11-16
货收到了顺丰快递送货到家服务态度好.打开检查了完好无损.售后安装师傅很专业.很满意的一次购物.最重要的是比实体店价格便宜质量好

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-11-16
热水器收到了很气派的,卫生间放上刚刚好,安装师傅干活很认真,负责。很满意的。

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-11-16
宝贝终于安装好了,太棒了,是我理想中的菜。还有卖家的态度太好了,面板在运输中有点小小的意外,卖家居然又寄过一个面板来,这样的诚信卖家很赞,必须大大的赞。同事说要买,一定真诚推荐这家。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-11-16
漂亮 外观大气 是我喜欢的 客服很体贴 物流给力 安装师傅很热情 总的来说哪哪都满意 哈哈

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-11-16
物流很快,没有破损,自已安装的,效果不错,看起来上档次。很大个,希望能用久点

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-11-16
安装很便捷,第一天预约,第二天就安装了。真的推荐。安装的师傅说,这个效果杠杠好用!