切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2210阅读
  • 15回复

[衣]说说真实使用小天鹅10公斤KG全自动变频智能滚筒静音家用洗衣TG100V120WDG怎么样? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线story8866

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-11-16
说说真实使用小天鹅10公斤KG全自动变频智能滚筒静音家用洗衣机TG100V120WDG怎么样?用一段时间了,回来补一个评论,洗衣机大小正好,上排水,有筒自洁功能,省水,称重放水,并且洗的很干净,脱干也很干,很能洗,我们工地上其他人买的6.5和7的波轮洗衣机洗不动的大件都求我帮忙,我这台10的轻松洗,感觉还绰绰有余,一级棒!148斤重,两个成年男性很费力能搬动换地方,当然重也有好处,一点都不感觉振动,我脱干时候上面鱼缸里的水也就一圈圈波纹,鱼都不慌张。清洗功能我最常用的是除菌洗,超喜欢这台洗衣机。还有,美的的服务很好,安装师傅非常迅速就来了,还教我如何使用,态度很好,长的也很帅,真的很帅!
小天鹅洗衣机使用评价和感受:https://s.click.taobao.com/kYHl1Kw
小天鹅洗衣机官方活动参考点击进入:https://s.click.taobao.com/kYHl1Kw
说说真实使用小天鹅10公斤KG全自动变频智能滚筒静音家用洗衣TG100V120WDG怎么样?
产品参数:
  • 证书编号:2015010705826698
  • 证书状态:有效
  • 申请人名称:无锡小天鹅股份有限公司
  • 制造商名称:无锡小天鹅股份有限公司
  • 产品名称:滚筒洗衣机
  • 3C产品型号:TG100VN02DG5 TG100VT712DS5 BVL1G100TG6 TG100V20WD ...
  • 3C规格型号:TG100V86WMDY5, TG100P26MDG5, TG100Q16MDG5, TG100VT...
  • 产品名称:Littleswan/小天鹅 TG100...
  • 产品类型: 滚筒洗衣机
  • 使用方式: 全自动
  • 洗衣程序: ,单脱水 ,羽绒,混合 羊毛洗 快洗 筒自洁 ,浸泡洗
  • 能效等级: 一级
  • 洗衣机品牌: Littleswan/小天鹅
  • 型号: TG100V120WDG
  • 电机类型: BLDC变频电机
离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-11-16
Re:说说真实使用小天鹅10公斤KG全自动变频智能滚筒静音家用洗衣TG100V120WDG怎么样 ..
挺好的,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。

Re:说说真实使用小天鹅10公斤KG全自动变频智能滚筒静音家用洗衣TG100V120WDG怎么样 ..

离线kkolw

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-11-16
物流不错,按照预约的时间及时送到。电视外观漂亮,显示清晰,挺大气的,好评。

离线品小六

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-11-16
电视还是不错的,就是安装费有点贵,150元挂式的。清晰度还挺好的,但是就是有一些细节方面的那种清晰度还是感觉不是太好,家里有投影仪感觉投影仪比这个清楚一点。好的,地方就是内存挺大的,处理器也挺快,感觉一点都不卡,以前的电视就是内存太小了,看网络电视的话非常卡,现在的话没有一点卡顿,感觉用的很顺手,妈妈也很喜欢。挺方便的,装了当贝市场,可以下很多软件还有优酷都可以用,总的来说,还是挺满意的吧,以前家里面最早的电视是海信的,用了挺久的,这次再次用海信了,还是挺相信他的,质量的有保障

离线llil10o0i1il

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-11-16
其实选择前我蛮纠结的。因为现在55寸的价格从两千多到七千多,而且家里的电视其实看的还是很少的,毕竟家有小孩。选来选去,还是定下了这一款。收到货还是蛮惊喜的,够大够薄,画面清晰,虽然因为闭路的原因模拟电视不清楚,但是因为是智能电视,可以很好的解决这个问题。支持国产,支持海信!

离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-11-16
之前用的就是海信,这是第二台海信电视了,电视很好,特别清晰,物流也很快,师傅上门直接安装。 服务满意,

离线kkolw

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-11-16
音质不错,画面清晰,也很上档次。天猫旗舰店,正品行货,价格又实惠。

离线品小六

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-11-16
不打算挂装,自己装的电视架,几颗螺丝的问题,easy!电视很好,反应还挺快的,基本满足日常使用。内存很足,装了很多应用,正在研究怎么游戏投屏,听说乐播投屏可以,不知道是不是真的,哈哈哈 6666666666666666666666666666666666 6666666666666666666666666666666666 6666666666666666666666666666666666 6666666666666666666666666666666666 6666666666666666666666666666666666 6666666666666666666666666666666666

离线llil10o0i1il

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-11-16
家里一直使用的是海信电视,观看视频效果特别清楚,售前客服人员也非常耐心回答我的问题

离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-11-16
安装及时,提前一天就给我打电话安排安装时间,这点确实得赞一个。电视画质效果可以,想要色彩更鲜艳的话,就得自己调了,音响有个dts模式,打开之后,环绕效果好很多了,总体来说,可以。 能解码,发挥不了那个效果