切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 3553阅读
  • 16回复

[衣]请问真实感受九阳空气炸锅KL-50G1怎么样呢??入手对比一下九阳空气炸锅50G1质量如何 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ndactions

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-11-17

这个九阳空气炸锅KL-50G1确实可以的哈,外观多时尚的,整体看着相当大气,质感蛮不错的,我有朋友已经用上了,我自己 也是才购不久的,款式是我喜欢的,然后功能很多,链接WIFI特别智能,容量很大,手机有app有菜谱,一键启动用了快二个月了吧,总体是满意的。
九阳空气炸锅KL-50G1更多使用评价和感受:http://www.Joyoung.com/pingjia/KL-50G1
请问真实感受九阳空气炸锅KL-50G1怎么样呢??入手对比一下九阳空气炸锅50G1质量如何
离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-11-17
Re:请问真实感受九阳空气炸锅KL-50G1怎么样呢??入手对比一下九阳空气炸锅50G1质 ..
还没有使用,感觉还不错,功能挺智能化的
Re:请问真实感受九阳空气炸锅KL-50G1怎么样呢??入手对比一下九阳空气炸锅50G1质 ..
离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-11-17
最值得表扬的是包装特别好,双重包装,毫无破损。收到货立马做了薯条,薯条脆而不腻,九阳厨具,确实不错。

离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-11-17
宝贝收到,内外两箱子包裝的很严实,打开包装宝贝好高大尚,漂亮很喜欢,马上就烤了红薯,香甜好吃,
离线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-11-17
宝贝非常棒,朋友都说是非常完美的宝贝,都给要链接去买。
离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-11-17
非常好用,加热速度比普通烤箱快很多,手机操作确实方便,感谢尤其是木瓜表哥的热情回复
离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-11-17
物流挺快的,很快就收到货了,立马拆开看看,外观看着非常高大上,感觉这个价格买的太实惠了,爷爷立马开始弄红薯,准备炸红薯,而我还在研究怎么操作
离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-11-17
非常方便实用的炸锅,以后小朋友可以经常吃安全美味的鸡翅了。
离线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-11-17
炸锅很重很大的,貌似质量不错,还送了电子书
离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-11-17
女儿说很好很漂亮,刚到家还没用,以后用了再追评。