切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1799阅读
  • 8回复

[用]请问真实对比凯度台式蒸烤箱x7和A7哪个好??评测凯度台式蒸烤箱x7和A7区别是什么 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线littleswan

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-11-17
这两款蒸烤箱区别不是很大哈,就是外观上有点不同,我用的也是凯度这个品牌的,真的不错,质量好,比预想的更满意,外观大气,容量大,先空蒸然后又空烤了几次,使用时完全没有任何杂音,以至于我以为机器没有运行,知道下面冒出一点烟才知道原来机器是正常运行着!真心不错

凯度蒸烤箱x7评价使用https://s.click.taobao.com/f3ZOzJw
凯度蒸烤箱A7评价使用https://s.click.taobao.com/vLXOzJw
请问真实对比凯度台式蒸烤箱x7和A7哪个好??评测凯度台式蒸烤箱x7和A7区别是什么
请问真实对比凯度台式蒸烤箱x7和A7哪个好??评测凯度台式蒸烤箱x7和A7区别是什么
离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-11-17
Re:请问真实对比凯度台式蒸烤箱x7和A7哪个好??评测凯度台式蒸烤箱x7和A7区别是什 ..
这款宝贝颜值非常高,一下子提升了我厨房的档次。功能也非常的强大,蒸烤热风解冻,都是非常实用的。快递小哥也非常给力,事先电话,减少了我们等待的时间。特别要表扬的是客服舒芙蕾和什锦,他们耐心的解答我的问题,并给予适时的指导。感谢。

Re:请问真实对比凯度台式蒸烤箱x7和A7哪个好??评测凯度台式蒸烤箱x7和A7区别是什 ..

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-11-17
比较了好几个牌子,觉得凯度性价比最高。送货速度非常快。还没有装修好,没法试机子,看了机子非常满意,高大上。期待装修好后的样子。客服也非常用心,很满意。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-11-17
还没安装使用 先晒晒开箱图,宝贝性价比很高 客服夏洛特服务热情周到,老板要给她加鸡腿哦!

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-11-17
容量很大适合家用。终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我淘宝购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-11-17
终于把我期待已久的凯度装好了,效果很赞!等家里全部收拾好就可以大显身手啦!机型大气显档次,朋友看了也说要把家里的换代啦!卖家服务很好,客服夏洛特、什锦的服务热情周到,非常满意!谢谢啦!

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-11-17
终于把我期待已久的凯度装好了,效果很赞!等家里全部收拾好就可以大显身手啦!机型大气显档次,朋友看了也说要把家里的换代啦!卖家服务很好,客服夏洛特、什锦的服务热情周到,非常满意!谢谢啦!

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-11-17
比较了几家,凯度是专门做烤箱的所以选择了,烤箱已收到,还在装修中没有安装,期待使用效果

离线littleswan

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-11-17
自从买了这机器,微波炉就几乎闲置了,早餐蒸包子和煮蛋也不用开煤气灶了,一起放入蒸15分钟就行了,烧过粥热过冷菜,感觉清洁,健康,方便。就是使用说明简单了点,要再详细点的使用方法就更完美了。
凯度蒸烤箱x7评价使用https://s.click.taobao.com/f3ZOzJw
凯度蒸烤箱A7评价使用https://s.click.taobao.com/vLXOzJw