切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1649阅读
  • 14回复

[用]评测使用觉得Midea/美的 TQN36TTZ-58嵌入式蒸烤箱怎么样呢??美的 TQN36TTZ-58好吗 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线littleswan

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-11-17
Midea/美的 TQN36TTZ-58嵌入式蒸烤箱2合1家用电烤箱电蒸箱一体机
58升大容量以后用起来也方便,对比了几个大品牌的蒸烤箱,个人选择美的,性价比不错,这款一体机很好,不但外观漂亮,而且很好用,又省空间,容量超大,可以满足一大家子的需要!
美的 TQN36TTZ-58最新优惠活动https://s.click.taobao.com/l0lDzJw
评测使用觉得Midea/美的 TQN36TTZ-58嵌入式蒸烤箱怎么样呢??美的 TQN36TTZ-58好吗
产品参数:
产品名称:Midea/美的 TQN36FTZ-58
加热管数量: 2个
堆码层数极限: 6层
智能类型: 不支持智能
温控方式: 上下管独立控温
能效等级: 无
额定电流: 16A
款式: 嵌入式
控制方式: 触摸式
产地: 中国大陆
保修期: 12个月
面板材质: 普通钢化玻璃
颜色分类: 黑色
品牌: Midea/美的
型号: TQN36FTZ-58
尺寸: 595x455x556mm
上市时间: 2018-9
毛重: 41kg
额定功率: 2100W
包装尺寸: 720x590x720mm
容量: 58L
净重: 38kg

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-11-17
Re:评测使用觉得Midea/美的 TQN36TTZ-58嵌入式蒸烤箱怎么样呢??美的 TQN36TTZ-58 ..
老婆强力要求买的,我只能顺从!好不好以后再追评吧,要不然老婆打死我了

Re:评测使用觉得Midea/美的 TQN36TTZ-58嵌入式蒸烤箱怎么样呢??美的 TQN36TTZ-58 ..

离线cdfdhbuy

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-11-17
家里的电器都是美的的,很高大上的机器,操作比较简易,是我想要的。安装在橱柜里面显得厨房很高端。很满意

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-11-17
收到货了,还没开始安装,拆开看了下,感觉还不错,通电了再试试?? 美的的东西性价比不错好评

离线cdfdhbuy

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-11-17
货已收到 房子还能装好 暂时没用 后期装上了再追评 收货过程中客服因价格问题要求补100元才能赠送礼品 真是火大 准备投诉 客服很认真的把问题解决了 希望产品质量也一如即往 希望记录在案 尽快寄礼品来

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-11-17
蒸烤箱还可以,还没搬家,不过安装起还行,就是安装师傅不会安装,最后还是自己动手安的。希望以后好用

离线cdfdhbuy

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-11-17
家里正好在装修让师傅直接装上去了,箱内空间太小40宽X高20cm,

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-11-17
第一次在网上买电器,总体不错,物流快,没有损坏,产品高大上,满意购物。 包装很仔细,没有破碎,蒸烤箱还没有安装,外观高大上。赠品也非常好,满意。

离线cdfdhbuy

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-11-17
物流快,服务态度好,送货上门,宝贝收到啦,感觉质量挺好的还没有安装,期待使用效果??

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-11-17
宝贝当天收到当天师傅就上门安装了,客服售后都非常棒!真的没有选错!非常满意哦!已经试过几次蒸东西啦,特别好吃,下次要试试烤东西,好期待… 已经使用过蒸的功能了,非常棒哦,蒸螃蟹 米饭 红薯等等等等都特别棒!接下来就要试试烤的功能了,好期待……