切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2403阅读
  • 17回复

[衣]请问倍轻松Scalp Mini头部按摩仪评测好不好?效果怎么样呢? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线geihuigou

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-11-18
这款breo/倍轻松Scalp Mini头皮按摩器头部按摩器按摩仪龙爪手按摩爪可以的哈,是它们的经典款式,款式多时尚的,整体看着相当大气,质感也不错的,我也是最近才购的,果然没有让我失望,头部抓力非常大,比松下,refa都要好得多,两个档位,头皮被挠的发麻触电,对血液循环绝对是一个非常好的促进,用到现在,满意的。
倍轻松Scalp Mini头部按摩仪更多使用感受和评价https://breo.com/pingjia/Scalp Mini
请问倍轻松Scalp Mini头部按摩仪评测好不好?效果怎么样呢?

请问倍轻松Scalp Mini头部按摩仪评测好不好?效果怎么样呢?

离线geihuigou

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-11-18
精致手感好,一分价钱一分货,家人很喜欢,送老人很合适。松松很棒,加油!
离线geihuigou

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-11-18
手感超好,按摩力度很好,简单轻便,坐在办公室就可以轻松按摩,跟我在实体店试的感觉一样,喜欢!
离线smzdm009

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-11-18
东西特别可爱,也很好用,用完了头皮发热状态很像美容院的头疗,希望能缓解头疼。客服人特别热情,说保修一年。货品精美,服务到位。
离线geihuigou

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-11-18
使用了按的非常舒服,就是我的头发超级多,头发特别多的地方需要把头发拨开再用,也确实不打结。再考虑买一个送给爸妈。另外,客服欢欢服务态度还是很不错的哦!

离线smzdm009

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-11-18
隔天就收到了,不错,抓头皮的确可以让人觉得舒缓不少。放松心情,应该头痛会缓解。

离线geihuigou

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-11-18
非常喜欢这款宝贝,按摩头部非常舒服,能缓解头部的疲劳与不适。这里要特别感谢康康客服的热情服务,不厌其烦的解答我的各种问题,非常满意的一次购买!

离线smzdm009

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-11-18
婆婆说很好用,按头皮跟脖子超级舒服。我是在深圳北站体验店种草了,果断网上购买,便宜很多。 客服倍倍和欢欢服务还不错

离线geihuigou

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-11-18
收到货迫不及待拿来用了,很棒。跟在体验店试用的一样

离线smzdm009

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-11-18
产品很好!按摩得到位,同客服及淘宝网上介绍一样,且客服倍倍态度很好!解释得细致,值得购买。物流速度快!