切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 7329阅读
  • 16回复

[衣]大家入手科大讯飞阿尔法蛋S智能机器人怎么样呢??评测科大讯飞阿尔法蛋S机器人好不好 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-11-18
这款科大讯飞阿尔法蛋S智能机器人可以的哈,性价比蛮高的,然后又是它们经典款了,整体看着很大气,我好几个朋友家都是用的这款,我自己给孩子买的也是用的这个,功 能齐全,然后操作也比较简单,最重要的是孩子非常喜欢,爱不释手,然后功能很强大,操作易学,音质也很好,用了快三个月了,我是满意的。
科大讯飞阿尔法蛋S智能机器人更多感受和评价:https://www.iflytek.com/pingjia/S
大家入手科大讯飞阿尔法蛋S智能机器人怎么样呢??评测科大讯飞阿尔法蛋S机器人好不好
离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-11-18
Re:大家入手科大讯飞阿尔法蛋S智能机器人怎么样呢??评测科大讯飞阿尔法蛋S机器人 ..
在网上看了几个品牌的教育机器人,想着科大讯飞的语音识别沟通的实力应该更强一些,就购买了,这款s蛋语音识别灵敏度比小蛋好,但资源感觉还是不够丰富,还有进步空间。
Re:大家入手科大讯飞阿尔法蛋S智能机器人怎么样呢??评测科大讯飞阿尔法蛋S机器人 ..

离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-11-18
放购物车很久了,双十一还是下单了,虽然没有便宜多少,也没有参加满减活动。收到是天猫超市包装盒,包装严密,附带一条数据线。外观设计上处理的很好,质量看上不错,就是怕小孩摔几次会裂了,拿着有点滑手。反应很灵敏,不过好多东西都还说不知道要学习,不知道会不会自己更新内容,还不太会操,小宝宝好喜欢玩。虽然偏贵,总体满意。悦悦服务很好。

离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-11-18
宝贝很喜欢,其实价格还是比他本身的功能比起来贵了点

离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-11-18
服务周到,物流迅速,质量优等,下次还会光顾。再次感谢店家的优质服务,必须五星。

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-11-18
宝贝很喜欢玩,唱歌、儿歌、故事、百科样样都有,还可以显示文字当中英文字典用;还有同步教材资料,对话不用直接按着,说“蛋蛋你好”即可启动问题!太强大了!必须点赞!家里十岁的儿子和五岁的女儿都抢着玩,要考虑多入一个免得打架了!

离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-11-18
选了这款阿尔法蛋S蛋,宝宝非常喜欢,已经用了两天。客服冉冉服务非常棒、业务很专业,在产品、宝宝使用、操作、售后客服方面都特别即使、耐心、细致解答,可以说是手把手指导啦。手机操控可以选择关闭显示屏、更加护眼,联网设置完方面,冉冉直接转来了手机热点链接,特别满意!谢谢啦:)
离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-11-18
满意,我女儿可喜欢了,值得购买,客服也给十颗星

离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-11-18
小朋友很喜欢S蛋,功能齐全,小小身材大大智慧,陪伴孩子的智能机,还能简单对话,双十一下单不光物美价廉物流也快,客服杉杉也耐心解答,服务不错,会推荐周围的孩子一起拥有。

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-11-18
这是蛋是提前买给女儿的7岁生日礼物,质量非常好,音质也很棒,物流也很快,冉冉的服务很好,会介绍给身边的朋友购买。