切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2941阅读
  • 16回复

[衣]大家真实感受西屋 WFH30-W2电热水壶怎么样呢??入手使用评测西屋WFH30-W2好不好用? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ndactions

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-11-18

其实这个Westinghouse/西屋 WFH30-W2电热水壶可以的哈,是他们的经典款,款式多时尚的,整体看着相当大气,质感蛮不错的,我有好几个朋友已经用上了,我自己也是才购不久的,外观是我喜欢的,然后出水很快,使用效果很好,非常方便,也没有味道,童锁功能更安全,多种温度档位可选,以后给宝宝冲奶粉更方便。用了有快两年了,总体是满意的。
西屋 WFH30-W2电热水壶更多使用评价和感受:http://www.xiwudq.com/pingjia/WFH30-W2
大家真实感受西屋 WFH30-W2电热水壶怎么样呢??入手使用评测西屋WFH30-W2好不好用?
离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-11-18
Re:大家真实感受西屋 WFH30-W2电热水壶怎么样呢??入手使用评测西屋WFH30-W2好不 ..
跟我预想的完全一样,再也不用喝反复烧过的水了,我一般都是喝45的蜂蜜水,喝60度的水,拿回来刚开始又味儿,我用水清洗了一下就好了。这是一次满意的购物,双十一活动非常合适。
Re:大家真实感受西屋 WFH30-W2电热水壶怎么样呢??入手使用评测西屋WFH30-W2好不 ..
离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-11-18
物流算很快的,收到后洗净用过滤水测试,没有问题,出热水真的3-5秒就有,还冒烟的,只是水桶和手把的塑料有点薄,装满水提着好像不太扎实的样子~
离线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-11-18
打开试了,眼前挺好用的,提升幸福感的小家电,我是常年不会主动烧水的人,没有热水喝。银色新款实物好看,摆在那里很板正,当初喜欢黑色老款的长相,对比纠结了很久,但收到新款以后我个人感觉买了黑色会后悔,2L的容量太少了,总接水真的挺费事的,而且新款的实物长的真的不赖,新老两款大小都基本一样小巧,但是容积差一倍。出水快,水量也挺准确的,只是日常喝水,并不在乎水量和温度必须那么精准。客服前后态度都好,点个赞。
离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-11-18
很好用 加热很快,几秒钟就出热水,没什么异味。
离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-11-18
家里空气净化器是西屋的 大品牌质量有保证,设计也很大气,为了给小宝宝准备冲奶机买的。优点:1.水温有6档选择,既能给宝宝冲奶粉也能方便家里老人喝茶。2.3秒出热水非常方便,马上就可以喝。3.水量可以调节,喝多少煮多少,不是千滚水更健康。缺点:1.顶部容易有划痕,刚拿到机器就有大大小小划伤,远看不影响。2.塑料感比较强,可能为了拿取轻放设计的吧,希望用料再好一些看起来更高档耐用。
离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-11-18
就是我要的,银加黑,太美了。也没什么塑料味,比之前买的其他牌子好多了。
离线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-11-18
之前一直关注某鼎,一次偶然机会认识到“西屋”品牌,做了相关的了解,那肯定是大品牌更值得信赖和购买。果不其然,出水特别快,非常不错。
离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-11-18
出热水超快,送的滤壶也到了,很满意。很老实,显示最多也就98度,这是真实度数,没虚标。
离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-11-18
饮水机颜值很高,白色的很百搭,赶在双十一入手,很合适,烧水很快,3秒就出热水了,有多种水量温度选择,等新家装修好了拿过去太棒了