切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 6354阅读
  • 16回复

[衣]入手评测一下请问九阳珐琅电饭煲40t11s怎么样?真实说说九阳饭煲40t11好不好用? [复制链接]

上一主题 下一主题
在线ndactions

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-11-18

其实这个九阳珐琅电饭煲40t11s可以的哈,性价比蛮高的,然后款式多时尚的,整体看着相当大气,质感不错,我自己也是才购不久的,外观是我喜欢的,然后里面的珐琅锅挺重的,内胆壁非常厚实,ih加热,操作简单,煮饭香喷喷!多功能选择!超好,而且好清洗,用了快一个月了,总体是满意的。
九阳珐琅电饭煲40t11s更多使用评价和感受:http://www.joyounghuashen.com/pingjia/40t11s
入手评测一下请问九阳珐琅电饭煲40t11s怎么样?真实说说九阳饭煲40t11好不好用?

在线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-11-18
Re:入手评测一下请问九阳珐琅电饭煲40t11s怎么样?真实说说九阳饭煲40t11好不好用 ..
厚实,看着还行今天刚到还没用,到时候来说,应该是不错
Re:入手评测一下请问九阳珐琅电饭煲40t11s怎么样?真实说说九阳饭煲40t11好不好用 ..
离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-11-18
支持国货,这个价位比进口的划算,质量看起来一点不输象印松下什么的,很满意,推荐大家购买。而且现在预定的,好像还有吸尘器送。
在线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-11-18
产品很好,一分钱一分货,内胆都有5斤重 斤,对的起我
离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-11-18
东西收到了。很不错的饭煲,喜欢,买的时候放公司好大一箱,很重,内胆很好,给九阳点赞
在线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-11-18
颜值很高的一款电饭锅,是我家所有锅里最好用的。以前在商场买的飞利浦的,不好开关,而且水一放多就喷的到处都是,连吊顶都不能幸免,液体经常溢到内胆外面的电路部分,很不安全,也不好清洗。这款锅,不存在这些问题,而且好清洗。我更看重的是铁制锅,健康、结实、耐用。做出的米饭很可口,虽小贵,但值得拥有。
离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-11-18

外包装型号不符,发票价格比卖价少,莫名其妙的,给卖家反应,也没弄明白

在线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-11-18
电饭煲收到了,拿去售后验货了,是正品,比商场便宜很多钱,发货速度也很快,很满意的一次网购。已关注这家店铺,下次有需要还会再来的

离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-11-18

煮出来的饭超级好吃的,必须五分好评不错 米饭软硬适中 很给力物有所值,很喜欢!送货也很快挺好用,已经在用了,很满意!煮饭香喷喷!多功能选择!超好。这个挺好的,功能全,我妈妈很喜欢也很方便,九阳确实不错,外观很好,质量也是杠杠的电饭煲不错,我信任这个牌已经第二次购买,煮的饭也好吃个人觉得很不错,颜色素雅大气,我很喜欢,需要的可以购买。包装很好,会再来他家买其他的东西的。比实体店便宜很多,非常划算,发货快,物流也快试用了,觉得挺好。。
在线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-11-18

是正品,用起来也非常满意,而且也做饭,煮粥相当快,谢谢老板