切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1506阅读
  • 15回复

[用]大家真的觉得Pacewear P1怎么样呢??入手Pacewear P1智能运动手表功能好不好用 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-12-07
使用Pacewear P1智能运动手表防水心率监测支付功能怎么样呢??
6期免息 运动听歌 多运动模式,性价比还可以,对常规跑步和马拉松都ok,GPS还可以,性价比很高,手环略厚。佩戴起来感觉不错,续航也可以,关掉抬腕唤醒能用3天吧,app还不是很强大,期望后期开发支持更多功能
Pacewear P1评价使用https://s.click.taobao.com/rnX99Jw
大家真的觉得Pacewear P1怎么样呢??入手Pacewear P1智能运动手表功能好不好用

大家真的觉得Pacewear P1怎么样呢??入手Pacewear P1智能运动手表功能好不好用
离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-12-07
挺好的,挺喜欢的,不错,好用,物超所值,一直都买这个牌子,还是不错的,一分价钱一分货,很赞!表盘随心换,运动杠杠的!!

离线zzyy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-12-07
宝贝收到了!其实关注这个手表很久了。和介绍的一样!很喜欢!客服CS7服务态度也很好!

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-12-07
带了段时间表还是不错,续航2-3天吧,外形时尚,功能也不错,运动,支付都很实用,总体来说还是很不错的!

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-12-07
带了段时间表还是不错,续航2-3天吧,外形时尚,功能也不错,运动,支付都很实用,总体来说还是很不错的!

离线zzyy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-12-07
说实话这段时间买了包括这款在内共四款手表,另三款都在试戴一星期之内无理由退掉了,感觉很对不起那三家,这款试戴以后感觉还不错,当然也还有遗憾的地方,不过个人觉得算可以了,而且价格还不高,性价比最高,就定下这款了,厂家如果能再加强欠缺的功能的话,那就更好了 另外还要表扬一下cs2,非常好

离线zzyy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-12-07
买给男朋友的生日礼物,超级满意,都不想送想自己留着戴了,款式很好看,功能也很多,价格呢也很可以,物流很快隔天就到了,还有客服cs2挺不错的。

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-12-07
手表非常好用了一段时间才确认收货的,值得购买。表扬下CS2客服相当敬业!还在开发更多有趣的功能,支持国产。打算再买一块给朋友!

离线zzyy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-12-07
很好的一个智能手表 用起来感觉非常的好 续航时间感觉还不错反正我觉得一般般 外形很漂亮.

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-12-07
这个!买回来是为了提醒我起床的方便一点!用了几天感觉还不错,客户也不错问了很多问题都帮我解答了! 工号cs09的客户人很好喔大家有问题可以问ta!!!??????