切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 912阅读
  • 5回复

[用]真相揭秘新大陆天天家居怎么样?真实体验新大陆家具好吗?评测 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线精灵一世

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-01-11
新大陆天天家居评价如何,供参考:
    楼主解答:
终于收到我需要的宝贝了,质量非常好,物品与卖家图片无差,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。质量非常非常好的床,一开始抱着试试看的态度,真没想到打开之后,质量做工比我想象的还要好,因为选床看了好多家,最终决定他家,真没让我失望,接着又买了一张!一共买了两张床,纯实木北欧风!安装也超级简单,看我13岁儿子全程不用我上手。良心卖家!大家放心购买

新大陆天天家居更多使用感受和评价:https://s.click.taobao.com/Jcb2HHw

官方唯一店铺地址:https://s.click.taobao.com/Jcb2HHw
真相揭秘新大陆天天家居怎么样?真实体验新大陆家具好吗?评测真相揭秘新大陆天天家居怎么样?真实体验新大陆家具好吗?评测真相揭秘新大陆天天家居怎么样?真实体验新大陆家具好吗?评测真相揭秘新大陆天天家居怎么样?真实体验新大陆家具好吗?评测真相揭秘新大陆天天家居怎么样?真实体验新大陆家具好吗?评测真相揭秘新大陆天天家居怎么样?真实体验新大陆家具好吗?评测真相揭秘新大陆天天家居怎么样?真实体验新大陆家具好吗?评测真相揭秘新大陆天天家居怎么样?真实体验新大陆家具好吗?评测真相揭秘新大陆天天家居怎么样?真实体验新大陆家具好吗?评测

• 童***3真相揭秘新大陆天天家居怎么样?真实体验新大陆家具好吗?评测

挺好的
2018年07月26日 17:25颜色分类:胡桃色480*400/355*520mm  安装方式:整装
  • 有用 (0)

真相揭秘新大陆天天家居怎么样?真实体验新大陆家具好吗?评测
k***0真相揭秘新大陆天天家居怎么样?真实体验新大陆家具好吗?评测

实木,抽屉没有五金,拉开什么的有点涩。质量很好。很重。
2018年10月06日 11:50颜色分类:原木色(480*400/355*520mm)  安装方式:整装
  • 有用 (0)

c***8真相揭秘新大陆天天家居怎么样?真实体验新大陆家具好吗?评测

我喜欢睡觉前看看书,看完书随手一放,很方便,超级喜欢!
2018年07月15日 12:08颜色分类:原木色(480*400/355*520mm)  安装方式:整装
  • 有用 (0)

l***5真相揭秘新大陆天天家居怎么样?真实体验新大陆家具好吗?评测

腿不好,拧不紧的
2018年10月13日 20:31颜色分类:原木色(480*400/355*520mm)  安装方式:整装
  • 有用 (0)

s***慧真相揭秘新大陆天天家居怎么样?真实体验新大陆家具好吗?评测

很好,服务很周到
2018年07月15日 12:47颜色分类:原木色(480*400/355*520mm)  安装方式:整装
  • 有用 (0)

朱***q真相揭秘新大陆天天家居怎么样?真实体验新大陆家具好吗?评测

就是有点矮小,其他都不错, 没有味道。PS:安装的师傅不太好,把包装在楼下就拆了,万一要是有问题,连包装都没了怎么退?另外把床头背面的地方磕了个小坑,差评服务!
2018年09月22日 08:13颜色分类:原木色(480*400/355*520mm)  安装方式:整装
  • 有用 (0)

d***江(匿名)真相揭秘新大陆天天家居怎么样?真实体验新大陆家具好吗?评测

15天内买家未作出评价
颜色分类:原木色(480*400/355*520mm)  安装方式:整装
  • 有用 (0)
[追加评论] 东西挺好的。

确认收货后 28 天追加

w***2(匿名)真相揭秘新大陆天天家居怎么样?真实体验新大陆家具好吗?评测

先赞一下卖家,耐心处理买家的情况,换货速度迅速,态度很好!柜子质量还行,抽屉很流畅,但有些细节战胜不了处女座😂~另外柜子的味道太大了,本来想放客厅散味,但实在太大味道了,只能放阳台~~
    2018年08月04日 13:55颜色分类:原木色(480*400/355*520mm)  安装方式:整装
    • 有用 (0)
    [追加评论] 这个味道太可怕了……放在阳台透气将近一个月了,那味道还是十分的浓烈,名符其实的辣眼睛……放在房间一晚,熏得我睡不着,大半夜又搬回去阳台…看来不放在阳台半年都不能移进卧室…

确认收货后 30 天追加

b***0真相揭秘新大陆天天家居怎么样?真实体验新大陆家具好吗?评测

宝贝收到了,非常喜欢,质量很好,卖家热情,物流给力,非常愉快的一次购物,好评!
      2018年08月31日 17:38颜色分类:胡桃色480*400/355*520mm  安装方式:整装
      • 有用 (0)

y***m真相揭秘新大陆天天家居怎么样?真实体验新大陆家具好吗?评测

实用美观大方实用美观大方
      2018年12月11日 13:53颜色分类:原木色(480*400/355*520mm)  安装方式:整装
      • 有用 (0)

s***q(匿名)真相揭秘新大陆天天家居怎么样?真实体验新大陆家具好吗?评测

非常棒的宝贝,很喜欢。非常棒的宝贝,很喜欢。非常棒的宝贝,很喜欢。非常棒的宝贝,很喜欢。 非常棒的宝贝,很喜欢。 非常棒的宝贝,很喜欢。非常棒的宝贝,很喜欢。非常棒的宝贝,很喜欢。 非常棒的宝贝,很喜欢。
      2018年11月11日 14:22颜色分类:胡桃色480*400/355*520mm  安装方式:整装
      • 有用 (0)

j***9真相揭秘新大陆天天家居怎么样?真实体验新大陆家具好吗?评测

此用户没有填写评价。
      2018年07月19日 12:03颜色分类:原木色(480*400/355*520mm)  安装方式:整装
      • 有用 (0)

七***1真相揭秘新大陆天天家居怎么样?真实体验新大陆家具好吗?评测

此用户没有填写评价。
      2019年01月06日 10:06颜色分类:原木色(480*400/355*520mm)  安装方式:整装
      • 有用 (0)

话***凉[img]https://assets.alicdn.com/sys/common/icon/rank_s/b_blue_1.gif?t=20111027[/img]

此用户没有填写评价。
      2018年09月18日 12:26颜色分类:原木色(480*400/355*520mm)  安装方式:整装
      • 有用 (0)

[img]https://wwc.alicdn.com/avatar/getAvatar.do?userIdStr=vFkSPFHuXH*evF8LPmHSXmv0MHxGXF7zMCg0OmQYXm9IMGRzXH*IvG80MGZIPmxL&width=40&height=40&type=sns[/img]
      段***2[img]https://assets.alicdn.com/sys/common/icon/rank_s/b_red_4.gif?t=20111027[/img]

此用户没有填写评价。
      2018年12月03日 16:20颜色分类:原木色(480*400/355*520mm)  安装方式:整装

离线精灵一世

发帖
      M币
      专家
      只看该作者 1楼 发表于: 2019-01-11
      质量好 是木头 味道是木头味 没有油漆味或者刺鼻的味道 我鼻子敏感都觉得很好 而且服务巨好 因为很满意又买了两张
      离线精灵一世

发帖
      M币
      专家
      只看该作者 2楼 发表于: 2019-01-11
      床很不错,用料结实,大家可以看看排骨板的厚度和间隙,其他家有些木材更薄,有些间隙较宽,唯独他家既满足了儿子想要两个抽屉的要求,也达到了我想要的质量,挑了好多家,最终选择这家,没让我失望。可能因为双十一,发货较慢。到货后安装师傅打电话联系我,听说第二天我要上班不在家,连夜赶来送货并安装,态度非常好,非常感谢。卖家态度也很好,双十一前拍的,答应返差价也按时返款,很讲信用。床安装后也没什么味道,我没有甲醛检测仪,一直开窗通风,目前闻不到味道,应该还是不错的。推荐购买!若有问题,以后会追评,若不见追评,则证明没有问题。
      离线精灵一世

发帖
      M币
      专家
      只看该作者 3楼 发表于: 2019-01-11
      手感质量很好,安装迅速稳固,抽屉大,很实用。大厂水准,真是个满意的大床。
      离线精灵一世

发帖
      M币
      专家
      只看该作者 4楼 发表于: 2019-01-11
      这么多年淘宝,很少写评价,一般都是系统默认好评。 首先评价宝贝,一言概括:物美价廉,如图所示, 吹毛求疵的话,木工细节部分还可以再细致点,虽然不影响大局。 重点要吹一下客服,买之前我差不多放进购物车大半年多,期间可能咨询了6~8次,有点健忘,很多问题上次问过了下次又忘了还问,客服都很耐心的一一解答,没有一丁点不耐烦,非常感谢,虽然我都忘了你的id……
      离线精灵一世

发帖
      M币
      专家
      只看该作者 5楼 发表于: 2019-01-11
      小户型用特别好,带有收纳功能,很实用,而且没有味,本来有点担心在网上买家具,看来我是多虑了,原来网上买家具这么好