切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 9756阅读
  • 15回复

[用]使用雀巢/DOLCE GUSTO EDG466玫瑰金miss pink小企鹅全自动胶囊咖啡机怎么样呢?? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zyy2233

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-01-14
雀巢/DOLCE GUSTO EDG466玫瑰金miss pink小企鹅全自动胶囊咖啡机
玫瑰金颜色 全自动 2年质保
颜色很美,和我粉色的Macbook颜色很搭。收到后立即就给自己个做了一杯,还是喜欢有奶泡的咖啡,味道比速溶的要更香醇。冷热模式很贴心了,流量控制也很方便,有打奶的胶囊和有冲咖啡的胶囊,味道比奶球和自己加奶棒多了!做起来流程很清晰,懒人值得拥有
DOLCE GUSTO EDG466玫瑰金评价使用https://s.click.taobao.com/1fIf6Hw
DOLCE GUSTO EDG466玫瑰金最新活动https://s.click.taobao.com/sAPf6Hw
使用雀巢/DOLCE GUSTO EDG466玫瑰金miss pink小企鹅全自动胶囊咖啡机怎么样呢??
使用雀巢/DOLCE GUSTO EDG466玫瑰金miss pink小企鹅全自动胶囊咖啡机怎么样呢??
产品参数:
证书编号:2014010717690351
证书状态:有效
申请人名称:上海雀巢产品服务有限公司
制造商名称:深圳伟嘉家电有限公司
产品名称:咖啡机
3C产品型号:EDG465.B, EDG466.S, EDG466.RM 220-240V~ 50/60Hz 13...
3C规格型号:EDG465.B, EDG466.S, EDG466.RM, EDG466-MINI 220-24...
产品名称:DOLCE GUSTO EDG466玫瑰金
咖啡机品牌: DOLCE GUSTO
型号: EDG466玫瑰金
颜色分类: 玫瑰金
功能: 意大利式
离线zyy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-01-14
Re:使用雀巢/DOLCE GUSTO EDG466玫瑰金miss pink小企鹅全自动胶囊咖啡机怎么样呢? ..
细节处有点粗糙 质量尚可 用了快一周了 没有问题 放在办公室用比较方便

Re:使用雀巢/DOLCE GUSTO EDG466玫瑰金miss pink小企鹅全自动胶囊咖啡机怎么样呢? ..

离线zzyy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-01-14
首先自动关机系统对我们这些健忘症患者很实用 水壶水量大 一天一换没问题 外形小巧 差不多就是一个水壶的一般大小 加热时间很少 咖啡出来就可以直接饮用 对于上班族来说 早上完全有时间做一杯  清洗也是相当方便的

离线zyy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-01-14
机器不错,操作很简单,真是瞬间就能完成啊!在也不用跑咖啡店了,在家就能和喜欢的咖啡。赠送的粉色杯子也超漂亮。比较满意。

离线zzyy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-01-14
之前买的德龙的半自动。相比起来胶囊咖啡机简单方便,定期丢一下胶囊就好了,都不用洗,懒人的福音。像我最近喜欢喝饮料,奶茶什么的,用胶囊也挺方便。胶囊的味道是固定的,看个人喜好吧,反正种类也比较多~ 操作十分简便

离线zyy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-01-14
咖啡机让我过上了精致的猪猪女孩的生活。清晨冲洗完杯具,冲上一杯热气腾腾的咖啡,房间里充溢着咖啡的清香,甜中微苦,沁人心脾。它不像粉末咖啡,唇齿间都是廉价的香精味,杯底一层冲不碎的杂质,它不亚于星爸爸,只要十分钟时间,一杯咖啡就充好了。

离线zzyy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-01-14
期待已久的神器,为新家准备,虽然没用,但是一看包装和机器绝对原版,赠品还没到,老板说了分开快递的,服务态度很好,以后会长期在这店买胶囊

离线zyy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-01-14
很方便,早上起来再也不会昏昏沉沉了 买回来就立刻开始用、功能很多,因此花了一点时间来去了解,高效方便,很适合我这种懒人,颜值也相当的高,小巧,放在餐桌上也不占什么空间,只是一不小心喝两杯、导致有点心悸,估计今晚会有个不眠之夜,总之是个非常好的咖啡机,值得推荐。

离线zzyy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-01-14
以前在国外上学时就买过一台 所以回来马不停蹄就再购置了一个在家里用?? 这次的这台感觉声音比以前的要更小了一些 外观也更美观了。 关于快递:前一天四点下的单第二天一早就到了!这快递速度简直十星好评!!  关于赠品:送的两盒胶囊正好是我妈爱喝的口味 一直很挑剔的她这次直接给了好评 所以直接拴住了她的胃 以后可以放心的买更多口味啦!

离线zyy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-01-14
非常好,家里就缺一个这样的便捷咖啡机,以后再也不用担心没有美味的咖啡喝了 非常喜欢 方便 简单又好喝!