切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 3203阅读
  • 16回复

[用]评测使用知道美的 JR1957S-NF净水器家用台式直饮加热饮水机怎么样呢??质量如何 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zyy2233

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-01-14
美的净水器家用台式直饮加热一体机小型饮水机自来水过滤净饮水机
这款机器出水快,还可以加热,还是免安装的净水饮水机,流出来的水非常清,制水算快,加热也快,总体来说蛮好用的,最重要的是我家所在的地区水质便咸,而从这台机器里出来的水居然不咸了,净化后的水质口感甘甜,家人都很满意,操作简单
美的 JR1957S-NF评价使用https://s.click.taobao.com/ErKS6Hw
美的 JR1957S-NF最新优惠活动https://s.click.taobao.com/AvHS6Hw
评测使用知道美的 JR1957S-NF净水器家用台式直饮加热饮水机怎么样呢??质量如何
评测使用知道美的 JR1957S-NF净水器家用台式直饮加热饮水机怎么样呢??质量如何
产品参数:
证书编号:2018010717096845
证书状态:有效
产品名称:美的牌JR1958S-NF型净饮机/美的牌JR1957S-NF型净饮机/美的牌JR1857S-NF型净饮机/美的牌JR1959S-NF型净饮机
3C规格型号:JR1958S-NF、JR1957S-NF、JR1857S-NF、JR1959S-NF 220V~...
产品名称:Midea/美的 JR1957S-NF
品牌: Midea/美的
型号: JR1957S-NF
产地: 中国大陆
省份: 广东省
地市: 佛山市
水温要求: 温热
颜色分类: 雅仕金
生产企业: 佛山市顺德区美的饮水机制造有限公司
外观: 台式
涉水批件批准文号: 粤卫水字【2017】第S3189号
采购地: 中国大陆
保修期: 12个月
离线zyy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-01-14
Re:评测使用知道美的 JR1957S-NF净水器家用台式直饮加热饮水机怎么样呢??质量如 ..
正好家里烧水壶坏了 就提前给宝宝买净水一体的直饮机啦 冲奶相当方便了哈哈~研究了一下午 过滤好的水喝起来甘甜甘甜的 也超级方便 热的很快~容量也大 棒~
离线zyy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-01-14
Re:评测使用知道美的 JR1957S-NF净水器家用台式直饮加热饮水机怎么样呢??质量如 ..
宝贝很好,出水快,触摸感应也很好?,外观设计简单大方,非常满意?

离线zzyy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-01-14
本来看的西屋的,但是西屋的外观实在有些。。。然后犹豫好久也没买,最后看到美的这台,颜值在线!!!虽然出水不是那么那么迅速,但是不影响平时日常使用,这个颜值我一定要说,美腻!!喝水很开心啊哈哈哈

离线zyy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-01-14
挺方便的,出水也快,温度能自己控制想喝多少度就多少度,七岁的儿子也感兴趣,一教都会了,他自己想喝水了自己开了烧了喝 出水有两种,150和250ML的,小孩有时喝不了150ML的,浪费水,有适合孩子的喝水量就好了

离线zzyy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-01-14
颜值高的一款热水器,家里人很满意,一杯热水加水出水一分钟左右搞定

离线zyy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-01-14
颜值不错,功能满意,出水温度准确,沸腾实测温度也到,这种比即热式的好

离线zzyy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-01-14
首先,速度很快,两天就收到了。其次,操作简单,出水速度快。最后,颜值很高。

离线zyy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-01-14
宝贝非常完美!物流很快,昨天定的货今天就到了。操作简单方便!放在办公室很实用。

离线zzyy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-01-14
快递很快 简单好用 没有异味 测试是100度的水 美的大牌子 值得信赖 哈哈 谢谢朋友安利