切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1068阅读
  • 17回复

[衣]袋鼠妈妈孕妇用好吗?别信广告,看看用户评价再说 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线story2015

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-02-11
袋鼠妈妈孕妇用好吗?下单的时候也没注意有多少东西,因本人平常只用洁面乳、柔肤水、再有就是后面春夏季节用乳液、秋冬季节用霜。其他的就几乎没用过,现在东西收到了,打开之后发现多了几样我没用过的,也不知道应该按照什么步骤来用,多出来的有:去角质、保湿肌底精华液、防护隔离霜、保湿眼精华。还送了不少小样、自我感觉是一次非常满意的购物

物流很快,活动时抢购的比较实惠,还送了豆乳三件套和许多小样,囤货到明年用的,问了客服说保质期有三年,只要保证不打开盖子,囤到明年可以放心使用,每次活动都忍不住囤了很多,期待使用效果

袋鼠妈妈孕妇护肤品真实口碑爆料>>>>http://Kangaroo Mommy.com/huhuping/koubei

袋鼠妈妈孕妇护肤品效果反馈评测>>>>>http://Kangaroo Mommy.com/huhuping/pingche

袋鼠妈妈孕妇用好吗?别信广告,看看用户评价再说

离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-02-11
Re:袋鼠妈妈孕妇用好吗?别信广 告,看看用户评价再说
从怀孕到生完孩子,一直没敢用过化妆品,现在宝宝一个多月了,查了百度,问了周围孕妈宝妈,最终选择了袋鼠妈妈。现在还没有用,但是包装真的很认真,而且送了一大堆东西。用完看效果,好用的话以后也会用,毕竟孕期哺乳期能用的东西,最安全
Re:袋鼠妈妈孕妇用好吗?别信广 告,看看用户评价再说
离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-02-11
Re:袋鼠妈妈孕妇用好吗?别信广告, 看看用户评价再说
太惊喜了,下单的时候没注意有这么多东西,还送了面膜和去角质还有一些小样,味道也很清新,听闺蜜说袋鼠妈妈好用,我才下单买的,真的挺好用的,可以放心使用了。
Re:袋鼠妈妈孕妇用好吗?别信广告, 看看用户评价再说
离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-02-11
Re:袋鼠妈妈孕妇用好吗? 别信广告,看看用户评价再说
盒子相当精致,这套买来送给闺蜜,礼盒装的上档次!自己怀孕哺乳期间一直都在用,好东西就是要分享,一如既往的好!只是送人不能自己拆了,嘻嘻~~

Re:袋鼠妈妈孕妇用好吗? 别信广告,看看用户评价再说

离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-02-11
Re:袋鼠妈妈孕妇用好吗 ?别信广告,看看用户评价再说
怀孕的时候就买了袋鼠妈妈的口红卸妆油好多产品,现在哺乳期看有活动又买的这个套盒,包装好,红红火火的盒子很有过年的气氛。查询了也是正品,旗舰店买的也可以放心。这个套盒送人自用都挺好的,哺乳期也可以放心用。还没使用家里还有其他的,客服态度好。
离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-02-11
Re:袋鼠妈妈孕妇用 好吗?别信广告,看看用户评价再说
送了超多小样,还不带重复的,佩服啊! 东西意外的好用,不是很香,有点燕麦牛奶的味道😊 水和乳液都很保湿很舒服,精华也好清爽,孕期,不要求什么功能,就是补水就够了,我觉得挺划算的,而且比起孕妇可用,孕妇专用的更放心呢! 送的面膜用了一张,很水润,精华很多,感觉可以用两次了!
离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-02-11
已经是多次购买了,虽然哺乳期已经结束了,自己的也没用完,但是感觉很好用,就给刚怀孕的姐姐买了,很喜欢麦香的味道,用了后感觉吸收特别好,脸也滑滑的。决定以后就用这款了。
离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-02-11
Re:袋鼠妈妈孕 妇用好吗?别信广告,看看用户评价再说
用了几天来再来评价的,很赞,BB霜有淡淡的麦香味,洗面奶和柔肤水都是无味的,相信是安全可靠,头一胎时不敢用护肤品,造成肤色暗黄毛孔粗大,现在二胎了决定给自己一个美美的孕期,做漂亮妈妈
Re:袋鼠妈妈孕 妇用好吗?别信广告,看看用户评价再说
离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-02-11
Re:袋鼠妈妈孕妇用好吗?别信 广告,看看用户评价再说
买了n次的袋鼠妈妈小麦系列了,这次买到的是红色套盒,过年了这个包装红红火火,送的东西也是我喜欢的,非常实用,眼贴更是很好用。非常开心。
Re:袋鼠妈妈孕妇用好吗?别信 广告,看看用户评价再说
离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-02-11
刚收到货迫不及待打开看一下了,这包装太漂亮了,对袋鼠妈妈家的东西一如既往的信任,又可以美美的过年啦!