切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 14091阅读
  • 12回复

[衣]入手真实评测神舟战神ZX7-CP5A2怎么样呢??使用一下神舟战神ZX7-CP5A2质量好不好 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-04-19

这款神舟(HASEE)战神ZX7-CP5A2 9代CPU游戏本GTX1060独显15.6英寸游戏笔记本电脑(i5-9400 8G 512G SSD)IPS可以的哈,是他们的才出来不久的新品,外观多时尚的,整体看着相当大气,质感蛮不错的,我自己也是才购不久的,外观是我喜欢的,然后用着比较顺手,手感可以,最重要的是运行流畅!网游运行基本无压力,性价比较高!最喜欢的还是键盘灯,酷炫!到现在快一个月了,总体是满意的。
神舟战神ZX7-CP5A2更多使用评价和感受:https://hasee.com/pingjia/ZX7-CP5A2
入手真实评测神舟战神ZX7-CP5A2怎么样呢??使用一下神舟战神ZX7-CP5A2质量好不好

入手真实评测神舟战神ZX7-CP5A2怎么样呢??使用一下神舟战神ZX7-CP5A2质量好不好

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-04-19
Re:入手真实评测神舟战神ZX7-CP5A2怎么样呢??使用一下神舟战神ZX7-CP5A2质量好不 ..
还不错,地下城吃鸡联盟完全ok,开机不到十秒
Re:入手真实评测神舟战神ZX7-CP5A2怎么样呢??使用一下神舟战神ZX7-CP5A2质量好不 ..

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-04-19
很帅气,我买来做编程开发,偶尔玩玩游戏。应该够用了。至

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-04-19
很好,电脑很好看,客服很好,发货很快

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-04-19
性价比很高,实物与图片介绍一致,用后的感觉很棒,物超所值,值得购买,店家的服务态度也很好

离线夜雪银衣

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-04-19
外观炫酷,RGB背光键盘漂亮,散热系统强悍,性能稳定出色,最关键是性价比极高!

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-04-19
目前没有什么问题 很不错!!

离线夜雪银衣

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-04-19
满意,游戏玩的很好

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-04-19
产品性价比很高,颜值也没得说

离线夜雪银衣

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-04-19
装完驱动 再加一根8g条子 鲁大师跑分24w 可以的